#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, ну что, ЗАМы мои в отпуск умотали, а я сама себя в журнале отметила, сама с собой в чате поговорю:
#Не курю. 07.05.2022
Передохни, почитай книжку, попей чаю. Потом отметишь.
Пчелка наша :kiss:

Так, ну что, ЗАМы мои в отпуск умотали, а я сама себя в журнале отметила, сама с собой в чате поговорю:
#Не курю. 07.05.2022
Всегда приятно поговорить с умным человеком ?

Передохни, почитай книжку, попей чаю. Потом отметишь.
Пчелка наша :kiss:
:wub::wub::wub: Спасибо, Фимочка! :kiss:Я как раз отдыхаю, смотрю "Своя игра", а во время рекламы то тут отмечу, то в игровую зайду тяфкну
IMG_20220507_144617.jpg

• Love
Реакции: Aiss
@Aiss ,Фима:frantics::frantics::frantics:
Я зашла в капитанскую , начиталась и поняла, что нам надо было ещё неделю назад идти ребят сдавать на выход, а я всё надежды тут питаю:facepalm: Да? Надо?
Теряя надежду я всё таки-попробую: @Упс! , @DimG , @Валькирия, @Rediska.Kate просто напишите, что у вас всё хорошо!
А, если ещё и с отметками, так это вообще будет восторг! Но и если нет, мы всё равно вас здесь оооочень ждем!:kiss::kiss::kiss:
@Евгеша05 , факультативчик наш, тебя это тоже касается! С кем я на Эверест-то....

@Aiss ,Фима:frantics::frantics::frantics:
Я зашла в капитанскую , начиталась и поняла, что нам надо было ещё неделю назад идти ребят сдавать на выход, а я всё надежды тут питаю:facepalm: Да? Надо?
Расслабься, сами уберут в таблице
Нам не надо, срывов у нас нет

Расслабься, сами уберут
Нам не надо срывов у нас нет
Уффф! Ну ладно!:facepalm:Я просто прочитала там:"Если участник не отмечается 3 дня, то на четвёртый его относят на выход" и режим паника у меня включился:frantics::frantics::frantics: Ты ж меня знаешь....:facepalm::facepalm::facepalm:

• Haha
Уффф! Ну ладно!:facepalm:Я просто прочитала там:"Если участник не отмечается 3 дня, то на четвёртый его относят на выход" и режим паника у меня включился:frantics::frantics::frantics: Ты ж меня знаешь....:facepalm::facepalm::facepalm:
Они и относят, у нас нет доступа в таблице так делать.
Выдохни и смотри киношку :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу