Итак, началось все с причтения данной книги.
Посмотреть вложение 1596054
Я вообще последнее время читаю как не в себя. у этой книги есть аудиоверсия, на литрес есть на storytel. Она озвучена известными актерами, с наложенными спецэффектами и звуками, невероятное погружение. Лучшей аудиокниги не слушала))) потом я купила бумажную, чтобы выделить и перечитать основные для меня моменты. И действительно, в нашем мире все неслучайно. Оказалось, в моем окружении много людей, которые читали эту книгу и были в Псково-Печорском монастыре не раз!( он там много раз упоминается в книге и на обложке тоже он) и вот я покупаю билеты ( когда есть желание- то все дороги тебе открыты) и еду туда!
Целый день вчера я провела в этом чудесном месте, а моим личным экскурсоводом по рекомендации стал Местный монах, который служит там уже больше 20 лет… таких глаз я не видела никогда в своей жизни. Они светятся.
Это место - место силы, мысли встают на место, голова чистая.. можно долго писать про это место, при желании можно поискать информацию о чудесах. О пещерах, с 15 века, о старцах.
Конечно, я не призываю всех сейчас садиться на поезд и мчать туда. Что книга, что монастырь - это то, что придёт к вам само, когда время настанет. Как оказалось, мой знакомый адвокат , работающий по уголовным делам, дарит эту книгу подсудимым. И случаются чудеса. Я не пропагандирую здесь ничего, понимаю, что люди где-то могут со мной не согласиться. Но да, я верю в чудеса, и что случайности не случайны. Всем добра) и фото