#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, началось все с причтения данной книги.

Посмотреть вложение 1596054
Я вообще последнее время читаю как не в себя. у этой книги есть аудиоверсия, на литрес есть на storytel. Она озвучена известными актерами, с наложенными спецэффектами и звуками, невероятное погружение. Лучшей аудиокниги не слушала))) потом я купила бумажную, чтобы выделить и перечитать основные для меня моменты. И действительно, в нашем мире все неслучайно. Оказалось, в моем окружении много людей, которые читали эту книгу и были в Псково-Печорском монастыре не раз!( он там много раз упоминается в книге и на обложке тоже он) и вот я покупаю билеты ( когда есть желание- то все дороги тебе открыты) и еду туда!

Целый день вчера я провела в этом чудесном месте, а моим личным экскурсоводом по рекомендации стал Местный монах, который служит там уже больше 20 лет… таких глаз я не видела никогда в своей жизни. Они светятся.

Это место - место силы, мысли встают на место, голова чистая.. можно долго писать про это место, при желании можно поискать информацию о чудесах. О пещерах, с 15 века, о старцах.

Конечно, я не призываю всех сейчас садиться на поезд и мчать туда. Что книга, что монастырь - это то, что придёт к вам само, когда время настанет. Как оказалось, мой знакомый адвокат , работающий по уголовным делам, дарит эту книгу подсудимым. И случаются чудеса. Я не пропагандирую здесь ничего, понимаю, что люди где-то могут со мной не согласиться. Но да, я верю в чудеса, и что случайности не случайны. Всем добра) и фото
Валечка, спасибо тебе за эту потрясающую историю, у меня просто захватило дух!:kiss::kiss::kiss:
Книгу себе в заметки забрала. А на сообщении твоём сделал закладку. Мне очень откликнулось каждое слово, наверное, потому что мне очень бы сейчас хотелось чуда или хотя бы снова начать верить в чудеса. На меня столько испытаний свалилось за последние годы, что я утратила веру в чудеса... А раньше верила.
Спасибо ещё раз, ты невероятная, как и твоя история:676866858:

Валечка, спасибо тебе за эту потрясающую историю, у меня просто захватило дух!:kiss::kiss::kiss:
Книгу себе в заметки забрала. А на сообщении твоём сделал закладку. Мне очень откликнулось каждое слово, наверное, потому что мне очень бы сейчас хотелось чуда или хотя бы снова начать верить в чудеса. На меня столько испытаний свалилось за последние годы, что я утратила веру в чудеса... А раньше верила.
Спасибо ещё раз, ты невероятная, как и твоя история:676866858:

Если мое сообщение хоть капельку помогло одному человеку, все не зря. И да, есть белые и чёрные полосы. Все испытания учат нас чему-то. И вот уже год я живу по принципу благодарности. Каждое утро и перед сном я благодарю за все. Даже в самом ужасном днем можно найти одну маленькую благодарность ( например что ты проснулся )))

Я рассказала не о всех чудесах, было ещё одно в святых пещерах. Но пока не готова делиться :)

Тут тоже есть кот )
PXL_20220508_082216552.jpg

Если мое сообщение хоть капельку помогло одному человеку, все не зря. И да, есть белые и чёрные полосы. Все испытания учат нас чему-то. И вот уже год я живу по принципу благодарности. Каждое утро и перед сном я благодарю за все. Даже в самом ужасном днем можно найти одну маленькую благодарность ( например что ты проснулся )))

Я рассказала не о всех чудесах, было ещё одно в святых пещерах. Но пока не готова делиться :)
Да, меня впечатлило!:676866858:
В пещерах, мне кажется, всегда происходят чудеса, даже не в святых. Со мной раз было. В Азишской пещере, там нужно сначала спускаться вниз на глубину 9-этажного дома, а потом подниматься . И есть в середине плато, а там то ли стологмит то ли сталлотит в виде пальмового ствола. И экскурсовод говорит, там надо загадывать желания сколько угодно, все сбудутся. И я все 9 этажей ползла и составляла список : и ЭТО , и ЭТО и ОГО.
Когда дошли , я обняла это ствол и минут десять шептала свои желания.
И только когда мы выбрались на свет, , поняла что я не попросила ничего, совсем ничего для себя: родителям, дяде ( он тогда болел очень) , братьям, сестрам , друзьям, всем, кроме себя. Вне пещеры мне обидно стало , что себе ничего, потому что желаний то у меня своих вагон и маленькая тележка,но что-то такое случилось со мной в пещере, что, видимо, по другому не могло быть.

то ли стологмит то ли сталлотит
?????Вот я грамотей-то:facepalm::facepalm::facepalm:
Еще всем говорю, что у меня врождённая грамотность. Ага.
Вот как правильно: сталагмиты и сталактиты.
Не будьте как Таня:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу