#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, меня впечатлило!:676866858:
В пещерах, мне кажется, всегда происходят чудеса, даже не в святых. Со мной раз было. В Азишской пещере, там нужно сначала спускаться вниз на глубину 9-этажного дома, а потом подниматься . И есть в середине плато, а там то ли стологмит то ли сталлотит в виде пальмового ствола. И экскурсовод говорит, там надо загадывать желания сколько угодно, все сбудутся. И я все 9 этажей ползла и составляла список : и ЭТО , и ЭТО и ОГО.
Когда дошли , я обняла это ствол и минут десять шептала свои желания.
И только когда мы выбрались на свет, , поняла что я не попросила ничего, совсем ничего для себя: родителям, дяде ( он тогда болел очень) , братьям, сестрам , друзьям, всем, кроме себя. Вне пещеры мне обидно стало , что себе ничего, потому что желаний то у меня своих вагон и маленькая тележка,но что-то такое случилось со мной в пещере, что, видимо, по другому не могло быть.
Значит так и надо было, для тебя очень важны твои близкие, а добро к тебе вернется таким образом, что твои желания сбудутся

1131!!!
Значится так:
Хочу ЭТО
Хочу ЭТО
Хочу ЭТО
Хочу ЭТО
Хочу ЭТО
Хочу ЭТО

Я одна не понимаю почему 1131 счастливая страничка:eek:

Да, меня впечатлило!:676866858:
В пещерах, мне кажется, всегда происходят чудеса, даже не в святых. Со мной раз было. В Азишской пещере, там нужно сначала спускаться вниз на глубину 9-этажного дома, а потом подниматься . И есть в середине плато, а там то ли стологмит то ли сталлотит в виде пальмового ствола. И экскурсовод говорит, там надо загадывать желания сколько угодно, все сбудутся. И я все 9 этажей ползла и составляла список : и ЭТО , и ЭТО и ОГО.
Когда дошли , я обняла это ствол и минут десять шептала свои желания.
И только когда мы выбрались на свет, , поняла что я не попросила ничего, совсем ничего для себя: родителям, дяде ( он тогда болел очень) , братьям, сестрам , друзьям, всем, кроме себя. Вне пещеры мне обидно стало , что себе ничего, потому что желаний то у меня своих вагон и маленькая тележка,но что-то такое случилось со мной в пещере, что, видимо, по другому не могло быть.
Согласна с Галей полночью. Добрые дела никогда не остаются без внимания:)

Но мне это нравится:dance:

1131

Хочу домой
Хочу завтра
Хочу ЭТО

• Haha
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу