#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я тогда от сахара решила избавляться, если неделю продержалась, то хорошо. Надо все обдумать и начинать худеть, сколько можно отмазывать себя
Вот, это уже хороший подход!

да я тогда от сахара решила избавляться, если неделю продержалась, то хорошо. Надо все обдумать и начинать худеть, сколько можно отмазывать себя
Сахар сложно, начни частичный отказ
Частичную замену

• Ха-ха
Реакции: Aiss
Вчера целый день обсуждали вес женщин которые мне нравятся. Смеялись до слез.
Оу. Любопытно. Дай угадаю! Наверное все ж лучше качаться на волнах, чем биться об скалы? ?

Вот, это уже хороший подход!
сейчас доступа к магазинам нет, ем что дают, да еще и кулинар у нас вкусную выпечку делает. На ужин булочки или ватрушки дадут, а на завтра они же не такие вкусные, свежие же вкусней))) и получается, что перед сном ее ешь

сейчас доступа к магазинам нет, ем что дают, да еще и кулинар у нас вкусную выпечку делает. На ужин булочки или ватрушки дадут, а на завтра они же не такие вкусные, свежие же вкусней))) и получается, что перед сном ее ешь
Ого ого! Это где такой дивный край - хлебный рай?

Сахар сложно, начни частичный отказ
Частичную замену
так замены нет сейчас, пока дома была, думала, что удержу вес...наивная...так бы хоть подготовилась, но кофе стараюсь меньше пить, автоматом количество сахара снижается, надо на чай переходить

так замены нет сейчас, пока дома была, думала, что удержу вес...наивная...так бы хоть подготовилась, но кофе стараюсь меньше пить, автоматом количество сахара снижается, надо на чай переходить
Я не могу без кофе жить?
От слова совсем ???

Мне почему-то со сладостями нормально прощаться. Кофе и чай я уже лет 20 пью несладкими. Между сладким и солёным всегда выберу солёное. Мой криптонит - сыры ? ну и жор в принципе

• Вау
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу