#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты предлагаешь мне бегать по двору за ними ? :rofl:
А в дверь позвонить и попросить нельзя? но можешь и побегать, там как раз 10К шагов надо (или еще не надо?) ))))

а глоэ это кто? их там хоть тормозят или набор буковок писать будем? я так поняла не первый раз слова из воздуха или названия малоизвестных компаний. Ну либо пусть просвещают нас малограмотных))) как в игре слов, попадется слово, навел на него, а там определение и уже не чушь написана, а ты недостаточно начитанный)))

Да, там гло вышло, но по тексту я поняла, что именно это писали, а э добавили, фиг знает. Даяна придёт и посмотрит, я её позвала
Та блин, девочки, чего хоть вы опять устроили кипиш?:facepalm:Это с позапрошлой недели ещё:facepalm:Зачем кого-то звать, я ж вам по секрету, как родным, улыбнуться, а не хай поднимать. Мне , если надо было бы, я бы хай сама подняла.... Теперь перед Даянкой не удобно как...

Всем привет!
Да простят меня все кто куранты воскресные готовит:(
13.05.2022 срыв=>в выбор
14.05.2022,15.05.2022 не курю @Кристина888 @Made of ice @Povarenochek
Привет, Светочка! :wavespin:Грустно, ну что ж....
Эта неделя у нас богата на выбор, к сожалению....
Идём дальше! :kiss:Отметилаminion12

Та блин, девочки, чего хоть вы опять устроили кипиш?:facepalm:Это с позапрошлой недели ещё:facepalm:Зачем кого-то звать, я ж вам по секрету, как родным, улыбнуться, а не хай поднимать. Мне , если надо было бы, я бы хай сама подняла.... Теперь перед Даянкой не удобно как...
ну по секрету в личку))) а тут и так душа на распашку, и кто хай поднял? мне с прошлого раза не понятно, что за слова из космоса, и как это расценивать, это мне не понятно, хочу для себя разобраться

Не переживай, не придет, щас исправим, мы ж утречком потрещали просто

ну по секрету в личку))) а тут и так душа на распашку, и кто хай поднял? мне с прошлого раза не понятно, что за слова из космоса, и как это расценивать, это мне не понятно, хочу для себя разобраться
Так оно, может, было засинено, я ж не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу