#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вольно!
2022-05-15-22-19-13.gif

Ресигар. Может и не с них. Просто не спится... 1lis28
Я знаю только Атаракс, это вещь, сама таблеточка малехонная , но даже и с 1/4 спишь глубоко, до утра, и проспишь... Но они рецептурные.....

Свой вариант, рассказываю:
Дружба между м/м и ж/ж естественно есть. В последнее время правда цениться стала меньше.
Всё больше дружба похожа на использование одним человеком, другого в каких то корыстных целях,
в собственных интересах. Как потребительская ты берёшь и не даёшь ничего взамен. Вот почему тогда - кажется что это было давным давно, такого не было (или не так бросалось в глаза). Дружили просто, без этого - сделай мне то, а тогда я тебе сделаю это. Дружили не смотря на положение в обществе, не смотрели у кого семья богаче. Эта была просто настоящая дружба.
Сейчас ценности поменялись что ли.

В дружбу между мужчиной и женщиной многие не верят, ну вот не бывает такого.
Как уже тут говорили, один дружит, а другой любит или ещё что то там))
А я честно скажу, что верю! И знаю, так бывает, хотя и редко. Вот как душа к душе подходит, чисто такая духовная дружба, она очень сильная. Открытость и доверие друг к другу, когда так с мужиком не поговоришь, а она подруге такого не расскажет, вот так бывает.

Я знаю только Атаракс, это вещь, сама таблеточка малехонная , но даже и с 1/4 спишь глубоко, до утра, и проспишь... Но они рецептурные.....
Я с полтаблетки на утро встать не могла...

Ну так)
С детьми за вещами по магазинам ездили, потом кушать готовила, поработала
Ну а под конец опять настроение испортили....
Вот пришла здесь отсидеться

Посиди тут тихо, спокойно :kiss:
Как самочувствие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу