я готова
Все, поняла - муж не указ! Едем, собирайся! И шапку сними только, там жарко
поехали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я готова
Все, поняла - муж не указ! Едем, собирайся! И шапку сними только, там жарко
Сладких снов
А сейчас что изменилосьЭто прикол такой Пахей,просто раньше тут все хорошие и золотые были??
Всем спокойной ночи?
Каждое слово правдаЛюбители собак
Это очень храбрые личности, полные жизненных сил и энергии.
Эти люди не любят сидеть на месте, бездействовать.
Они предпочитают вести активный образ жизни, обладают находчивостью, а также задатками лидера.
Это люди с богатым чувством юмора, оптимистичным характером.
Если им не удается найти путь к решению проблемы, то они включают режим «бульдозера», пробиваясь к цели силой.
Их с легкостью можно назвать харизматичными и обаятельными людьми.
Они всегда готовы прийти на помощь, общительны и довольно популярны у противоположного пола.
В их действиях достаточно много спонтанности, поэтому с ними редко бывает скучно.
По своей природе они являются больше сангвиниками и типичными экстравертами.
В вопросе, требующем честного ответа, они вряд ли будут ходить вокруг да около.
Пока я весь вечер боролась с желанием на диком стрессе прибухнуть и прикурнуть, вы тут уже все прощаться вздумали))) вас оставлять одних вообще нельзя, погляжу
Давай сегодня мы не будем грустить, а только радоваться, что у нас классная команда, и впереди ещё целая неделя!
Вы с @Povarenochek самые лучшие помощники, о которых только можно мечтать!
Никто не разойдется в любом случае, мы все в одном пространстве!
Я предлагаю так: будем поглядеть!!!!
Спасибо КристинаЛюбители собак
Это очень храбрые личности, полные жизненных сил и энергии.
Эти люди не любят сидеть на месте, бездействовать.
Они предпочитают вести активный образ жизни, обладают находчивостью, а также задатками лидера.
Это люди с богатым чувством юмора, оптимистичным характером.
Если им не удается найти путь к решению проблемы, то они включают режим «бульдозера», пробиваясь к цели силой.
Их с легкостью можно назвать харизматичными и обаятельными людьми.
Они всегда готовы прийти на помощь, общительны и довольно популярны у противоположного пола.
В их действиях достаточно много спонтанности, поэтому с ними редко бывает скучно.
По своей природе они являются больше сангвиниками и типичными экстравертами.
В вопросе, требующем честного ответа, они вряд ли будут ходить вокруг да около.
А сейчас кто знает о чём я говорю ,смеётся ,а кто не знает ,думает что я ??А сейчас что изменилось
Каждое слово правда
Спасибо Кристина
Тогда я являюсь типичным экстравертным интровертом
Точно про меня)Котов и кошек очень любят те, кто по жизни больше стремится к уединению, а то и вовсе не переносит на дух долгое пребывание среди большого скопления людей.
Проще говоря, любителей этих животных можно смело отнести к типичным интровертам, хотя так бывает, разумеется, не всегда.
Порой они любят компании людей, но только проверенные временем, ведь им важно доверять собеседнику.
Также типичных «кошатников» можно отнести к типу людей, которым нравится исследовать все новое.
У них отличная память, высочайший потенциал к получению новых навыков и знаний.
Это прирожденные стратеги или мыслители.
У них всегда есть запасной план на случай провала основного.
В творчестве им порой нет равных, потому что с воображением у любителей семейства кошачьих все в порядке.
Кошатники могут управлять процессами.
Они хорошо настраиваются на рабочий лад, всегда на «ты» с техникой.
Из них получаются хорошие администраторы и представители профессий, чья работа основана на наблюдении и ведении отчетности.
Это тихие, но обидчивые люди, обладающие некоторой таинственностью.
По своей натуре они типичные материалисты и перфекционисты.
Они чистоплотны и не любят постоянную смену обстановки.
Им больше по душе домашняя атмосфера, спокойствие и размеренность.
Нельзя! У нас ещё не коллажа не ролика, зато прощальных речей - хоть продавай! Всё будет хорошо! @Кристина888 @Povarenochek, командному составу приказываю держаться до последнего! Никаких прикурнуть!Пока я весь вечер боролась с желанием на диком стрессе прибухнуть и прикурнуть, вы тут уже все прощаться вздумали))) вас оставлять одних вообще нельзя, погляжу
спойлер: я победила, все норм
Точно про меня)
спасибо, Кристи