#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в инструкции написано, чтобы кричали и издавали шум, когда идете по лесу. Так что эмалированный тазик, поварешка и громкоговоритель, в лесу вещи незаменимые )))
Навеяло)

так исторически сложилось

что бабы водка и медведь

являются прямой угрозой

для жизни русских мужыков

Я на работе наоборот с компа сижу, а камзолы эти проматывать терпежу не хватает)))
04C940E5-B481-4CCB-9B9E-5FB95458C4BB.jpeg

Да. Жаль что взлётка уже подходит к концу.
Мне тоже жаль( Непонятное чувство привязанности к абсолютно незнакомым и чужим по сути людям, которых ты не видела никогда и не увидишь - это для меня в новинку, если честно. Очень к вам ко всем прониклась:676866858:

И да и нет, мы с Галей устали сильно...
Я очень вас понимаю, у меня и то есть усталость (не от форума, конечно,а от совместительства его с реальной жизнью) , хотя у вас ответственности и обязанностей в разы больше. Я вижу , что вы с Галей и чтец тут на форуме, и жнец и на дуде игрец. ... Поэтому ваш перегрев не избежен, надо вам отдохнуть:676866858:

Мне тоже жаль( Непонятное чувство привязанности к абсолютно незнакомым и чужим по сути людям, которых ты не видела никогда и не увидишь - это для меня в новинку, если честно. Очень к вам ко всем прониклась:676866858:
Да, действительно непонятно как это работает))) всех люблю же тут) почти)))

Вот по этому мне и грустно только я сюда пришла, и все куда-то уходят, а я же привыкла к вам)
И всей душой команду полюбила)
Вы нас не забывайте и в гости заходите

Вот вот, Кристин, я тоже ток пришла, а тут такое :cry:
А вы вообще, мои любимки, мне очень повезло, что вы мои ЗАМы:kiss:Хотя, я бы с радостью пошла к вам рядовым, под крыло, так сказать....

Я очень вас понимаю, у меня и то есть усталость (не от форума, конечно,а от совместительства его с реальной жизнью) , хотя у вас ответственности и обязанностей в разы больше. Я вижу , что вы с Галей и чтец тут на форуме, и жнец и на дуде игрец. ... Поэтому ваш перегрев не избежен, надо вам отдохнуть:676866858:
Спасибо за понимание Танечка :kiss:

Не надо печалиться, отгадай ка лучше загадку)

Они ранят, не двигаясь.
Они отравляют, не прикасаясь.
Они могут принести и ложь, и правду.
Их никогда не судят по размеру.
О чём это?
Мне первое в голову глаза пришло, но вижу уже, что не поавильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу