#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра Куранты, а мы можем и сегодня подвести!
Мы все молодцы! Супер команда!!! Команда мечты!!! Дружные, веселые, талантливые, креативные, каждый - с потрясающим чувством юмора, добрые, умные, и самые болтливые!
Всех люблю:676866858:
Посмотреть вложение 1603423
Как же быстро время пролетело!

Гороскоп на завтра: Лев​

Воскресенье, 22 мая 2022 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра настроение Льва может штормить, показывая то «минус», то «плюс». Гнев, радость, печаль, равнодушие, благосклонность, неожиданная симпатия – любые цвета и оттенки эмоций завтра могут меняться с невиданной быстротой. Какие-то из них будут вызваны внешними событиями, другие – переживаниями самого Льва. Чтобы не стать послушной игрушкой своих собственных чувств, Льву завтра необходимо контролировать эмоции. Ну, или хотя бы пытаться.
@Angel @Dia @Made of ice
Леночка, как всегда!:kiss:Твои гороскопы бесподобны!

Не поверишь, спокойный день. Утром по дому поделала дела, сгоняла машину на ТО, приехала пообедала и легла вздремнуть)) только глаза открыла)
я в тебя всегда верила, что иногда ты способна сделать передышку:giggle:

Гороскоп на завтра: Лев​

Воскресенье, 22 мая 2022 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра настроение Льва может штормить, показывая то «минус», то «плюс». Гнев, радость, печаль, равнодушие, благосклонность, неожиданная симпатия – любые цвета и оттенки эмоций завтра могут меняться с невиданной быстротой. Какие-то из них будут вызваны внешними событиями, другие – переживаниями самого Льва. Чтобы не стать послушной игрушкой своих собственных чувств, Льву завтра необходимо контролировать эмоции. Ну, или хотя бы пытаться.
@Angel @Dia @Made of ice
Это состояние и цель по жизни: контролировать свои эмоции! Stickers-Spotty32

@Кристина888 , а у меня сегодня профессиональный праздник - День военного переводчика! :thumbsup:
Гена, приветы!? Поздравляю с профессиональным праздником!:kiss: Профессия у тебя интересная, но пусть она никогда не будет востребована!

• Love
Реакции: gpp
Завтра Куранты, а мы можем и сегодня подвести!
Мы все молодцы! Супер команда!!! Команда мечты!!! Дружные, веселые, талантливые, креативные, каждый - с потрясающим чувством юмора, добрые, умные, и самые болтливые!
Всех люблю:676866858:
Посмотреть вложение 1603423
И мы тебя любим:676866858::kiss:
Под чутким твоим руководством мы многому научились.
Многое преодолели, много прошли, пролетели и много чего ещё мы сделали!
Вот я стихи научилась писать и знаю рифмы к словам сочинять)

Ты лучшей на свете капитан)
Ты можешь дать ата-та если не слушать тебя)
А можешь к сердцу прижать и на ушко, что-то нежное прошептать)
Проживала ты снами все на свете и радовалась с нами и плакала и даже к зубному ходила со мной)
Теперь и не страшно встретить врага.
Ведь все равно ты будешь с нами всегда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу