Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра в Рыбах проснутся лидерские задатки! День наделяет их способностью быстро принимать решения, брать за них ответственность и организовывать окружающих для того, чтобы претворять эти решения в жизнь. Все это будет удаваться Рыбам без особого труда: окружающие охотно поддержат их во всех начинаниях. Так что звезды гороскопа советуют завтра Рыбам смело брать инициативу в свои руки, ведь если не они, то кто же?
Завтра гороскоп предвещает Близнецам неплохой день, когда они будут склонны смотреть на жизнь философски. Что ж, иногда это единственно правильный подход к вещам, которые не можешь изменить. Даже если не все у Близнецов будет складываться гладко, их невозмутимость и чувство юмора помогут им не драматизировать ситуацию или даже повернуть ее в свою пользу. При этом, что бы ни произошло, поколебать спокойствие Близнецов завтра будет трудно.
Вот про качество согласна. Я ооооочень люблю мороженое, но хорошего днём с огнём не сыщешь, раньше я рожки из Макдональдса в обед ела, но теперь их тюти....
Кстати, я тоже не сама, если что. Моей подруге этот метод доктор рассказал. Но он работает только при первых симптомах, когда уже второй третий день и всё болит, кашель, краснота, лучше уже так не экспериментировать.....
И витамин С пить
Вот про качество согласна. Я ооооочень люблю мороженое, но хорошего днём с огнём не сыщешь, раньше я рожки из Макдональдса в обед ела, но теперь их тюти....