#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проснулась с ощущением, что меня трактор переехал, еле сил хватило встать. Еще и курить очень хотелось - ну не курить прям, а сходить на балкон с чашечкой кофе, да позатягиваться чем-то :facepalm: Потом сюда зашла, а тут столько хороших новостей, да настроения прекрасные, аж про дурацкие мысли забыла)) сижу в офисе, в комп улыбаюсь в одно лицо :D:wub:

проснулась с ощущением, что меня трактор переехал, еле сил хватило встать. Еще и курить очень хотелось - ну не курить прям, а сходить на балкон с чашечкой кофе, да позатягиваться чем-то :facepalm: Потом сюда зашла, а тут столько хороших новостей, да настроения прекрасные, аж про дурацкие мысли забыла)) сижу в офисе, в комп улыбаюсь в одно лицо :D:wub:
Это ты еще новости телеканала "Дай пристану" не видела

Новости на самом деле прекрасные, поэтому сон выкинула и не расслабляемся, ты умничка:676866858:

Новости на самом деле прекрасные, поэтому сон выкинула и не расслабляемся, ты умничка:676866858:
Галинушка, доброе утро! :kiss: спасибо вам за то, что я умничка :676866858:

Скажи, пожалуйста, нас же по окончании взлетки просто переведут в 40/2 (тех, кто отметился в голосилке), да? ничего никуда писать не нужно?

• Love
Реакции: Aiss
Телеканал "Дай пристану": У нас срочные новости! Сенсация!
Законопослушный тракторист захватил трассу. Что подтолкнуло отца семейства к такому поступку? Цена на бензин или отсутствие кондиционера в тракторе? Может ли желание бегать голеньким в чулках изменить жизнь на 180 градусов?
@Povarenochek вот от сюда)))

что-то вся такая на эмоциях :giggle::giggle::giggle:
пошла поработаю хоть
kukuk-chicky.gif

Номера трактора записала? Как выглядел водитель? minion12

Галинушка, доброе утро! :kiss: спасибо вам за то, что я умничка :676866858:

Скажи, пожалуйста, нас же по окончании взлетки просто переведут в 40/2 (тех, кто отметился в голосилке), да? ничего никуда писать не нужно?
Нет, писать не надо, мы плавно автоматом переплывем

не смогла ничего запомнить :facepalm: он, зараза, действовал в темноте, пока я спала
Телеканал "Дай пристану":
Срочное сообщение! Появилась информация, что Табаки так спешил в новую жизнь, что на своем тракторе переехал помощника капитана! @Tabaki эээх как тебе не стыдно? Не уже ли М4 так кружит голову?

:676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу