#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вот же, я знала!:bounce: Спасибо, Вова!
Пожалуйста,я же мужик,чего мне с девушками ссориться .Просто дико бывает иногда ,что глубокие песни с антикварными полотнами,могут не воспринять,а жопы попсовые и груди легко воспринимаются в клипах современных??

Твоя любовь взаимна:kiss:
В хорошем смысле)
Ура ура ура)minion15
1653340203231.png

Пожалуйста,я же мужик,чего мне с девушками ссориться .Просто дико бывает иногда ,что глубокие песни с антикварными полотнами,могут не воспринять,а жопы попсовые и груди легко воспринимаются в клипах современных??
И нам тут вполне достаточно, что ты мужик! Мы же девочки:wub: И песня хорошая. Нас тут просто так воспитали, что тити ничьи нельзя , не попсовые , не антикварные! Не серчай, мы хотим дружить)

Никто не спорит)
Вот без всяких ананасов)))

И нам тут вполне достаточно, что ты мужик! Мы же девочки:wub: И песня хорошая. Нас тут просто так воспитали, что тити ничьи нельзя , не попсовые , не антикварные! Не серчай, мы хотим дружить)
?Я не верю в воспитание на форуме ,но я верю в воспитание родителей?.Ты классная и добрая?.

Ну я не где не воспринимаю эротические сцены.
Это дикость.
Я с тобой не ругалась, но я за правила.
Нельзя нарушать правила сайта.
Будь я просто участник или наставник или ещё кто.
Я не люблю нарушение.
И считаю, что можно найти видео или тему или картинку без нарушений)
Но при этом то что передаст то что ты хочешь.
Вот так)

Ну я не где не воспринимаю эротические сцены.
Это дикость.
Я с тобой не ругалась, но я за правила.
Нельзя нарушать правила сайта.
Будь я просто участник или наставник или ещё кто.
Я не люблю нарушение.
И считаю, что можно найти видео или тему или картинку без нарушений)
Но при этом то что передаст то что ты хочешь.
Вот так)
Ты живёшь по установленным правилам Кристин?А кто эти правила установил?Ты для себя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу