Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста,я же мужик,чего мне с девушками ссориться .Просто дико бывает иногда ,что глубокие песни с антикварными полотнами,могут не воспринять,а жопы попсовые и груди легко воспринимаются в клипах современных??
Пожалуйста,я же мужик,чего мне с девушками ссориться .Просто дико бывает иногда ,что глубокие песни с антикварными полотнами,могут не воспринять,а жопы попсовые и груди легко воспринимаются в клипах современных??
И нам тут вполне достаточно, что ты мужик! Мы же девочки И песня хорошая. Нас тут просто так воспитали, что тити ничьи нельзя , не попсовые , не антикварные! Не серчай, мы хотим дружить)
И нам тут вполне достаточно, что ты мужик! Мы же девочки И песня хорошая. Нас тут просто так воспитали, что тити ничьи нельзя , не попсовые , не антикварные! Не серчай, мы хотим дружить)
Ну я не где не воспринимаю эротические сцены.
Это дикость.
Я с тобой не ругалась, но я за правила.
Нельзя нарушать правила сайта.
Будь я просто участник или наставник или ещё кто.
Я не люблю нарушение.
И считаю, что можно найти видео или тему или картинку без нарушений)
Но при этом то что передаст то что ты хочешь.
Вот так)
Ну я не где не воспринимаю эротические сцены.
Это дикость.
Я с тобой не ругалась, но я за правила.
Нельзя нарушать правила сайта.
Будь я просто участник или наставник или ещё кто.
Я не люблю нарушение.
И считаю, что можно найти видео или тему или картинку без нарушений)
Но при этом то что передаст то что ты хочешь.
Вот так)