#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
А вообще сочувствую, пробовала стандартные методики? За час до сна убрать гаджеты, мятный чай, вставать по будильнику в 6?
Стандарт не прокатывает... уже и таблы пробовала, но это не выход.

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Tabaki
ах, ну да, и колечко:wub:девочки обычно любят колечки... гмгмгм... что бы тебе для подружки подобрать... гмгмгм
вот, белое золото, маленьктй бриллиант - то, что нужно ???
Screenshot_20220419-214942.png

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да. Оч неприятная штуковина
доброго вечера! Извините, что влезаю, а давно бессонница? У меня сон нормализовался через месяц после полного отказа от сигарет. Ребятки в команде писали, что проблемы с засыпанием в первое время после отказа - бывают, но потом проходит само.

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
А к психологу не обращалась? Я люблю к психологу по каждому пуку ходить
Как-то не сложилось, или психолог не тот попался) картинки, цветовые раскраски, долгоиграющие тест-вопросы и тп и тд. Ладно хоть овец считать не предлагали и пастуха стада овец встретить) А по итогу сошлись на таблах...

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.347
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А к психологу не обращалась? Я люблю к психологу по каждому пуку ходить
Я тоже раньше мучился пока не перестал чёрный чай пить после 18-00, и сразу как рукой сняло. Бодрит он не хуже кофе. Засыпаю как младенец.
Совет с ребёнком супер, но там, когда подрастёт забот больше и опять начнётся бессонница. ;)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0
Как-то не сложилось, или психолог не тот попался) картинки, цветовые раскраски, долгоиграющие тест-вопросы и тп и тд. Ладно хоть овец считать не предлагали и пастуха стада овец встретить) А по итогу сошлись на таблах...
Это психиатр значит был, психолог таблетки не имеет право назначать. Не, я прям свою обожаю. Мы просто разговариваем. Точнее я говорю, а она пару вопросов задаёт и вуаля, решение оказывается на поверхности)

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.347
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
доброго вечера! Извините, что влезаю, а давно бессонница? У меня сон нормализовался через месяц после полного отказа от сигарет. Ребятки в команде писали, что проблемы с засыпанием в первое время после отказа - бывают, но потом проходит само.
Не извиняйся, просто общайся и все

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0
Я тоже раньше мучился пока не перестал чёрный чай пить после 18-00, и сразу как рукой сняло. Бодрит он не хуже кофе. Засыпаю как младенец.
Совет с ребёнком супер, но там, когда подрастёт забот больше и опять начнётся бессонница. ;)
Ох, не говори)

• Haha
Реакции: Aiss

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Давно не курю. Почти 6 лет

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
Это психиатр значит был, психолог таблетки не имеет право назначать. Не, я прям свою обожаю. Мы просто разговариваем. Точнее я говорю, а она пару вопросов задаёт и вуаля, решение оказывается на поверхности)
Это был психолог. Ставший им из психиатров, к нему много шизиков ходит, чтоб на учет не становится и таблы выписать для корректировки состояния.

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давно не курю. Почти 6 лет
а бессонница сколько длится? А головные боли, мигрени?
Кофе пьете?
У меня бессонницы на фоне стресса были, и усугублялись кофеином (кофе, чай, кола), когда вообще убрала кофе, чай с масс-маркета, газировки, алкоголь - стало легче.
А до этого были бессонницы психосоматического характера. "Лечили" йогой и классическими + динамическая (раз в неделю) медитация. Тоже помогало хорошо.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.828
Лет курения
0
Это был психолог. Ставший им из психиатров, к нему много шизиков ходит, чтоб на учет не становится и таблы выписать для корректировки состояния.
Ясно. Но ты ж не шизик. Ты просто с нарушением сна

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
а бессонница сколько длится? А головные боли, мигрени?
Кофе пьете?
У меня бессонницы на фоне стресса были, и усугублялись кофеином (кофе, чай, кола), когда вообще убрала кофе, чай с масс-маркета, газировки, алкоголь - стало легче.
А до этого были бессонницы психосоматического характера. "Лечили" йогой и классическими + динамическая (раз в неделю) медитация. Тоже помогало хорошо.
Плохо сплю с декабря 2020. Кофе пью только утром, и то обильно сдобренное сливками). Чай зеленый пью, голова не болит, ттт))

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А это точно не свадебный торт ? А то у нас тут холостой Азамат есть ;););)
@Tabaki
не, эт не свадебный, это из тортов-шедевров )))) Свадебный Азамитику я отдельно притаранила... а то ручьи... соловьи... песни любви... :wub::wub::wub:

Shannara_dharma

Феячить - состояние души
Реакции
9.449
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Плохо сплю с декабря 2020. Кофе пью только утром, и то обильно сдобренное сливками). Чай зеленый пью, голова не болит, ттт))

ого, уже больше двух лет ?

Желаю скорейшего избавления от этой гадости ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу