#39_2 Свидетели Холодильника

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elizaveta22

Начинающий
Реакции
118
Ни чего себе, обошлось ? А чем так затопило ?
У меня по границе участка речушка проходит. Вот в этом году она решила из речушки в речищу превратиться. Относительно обошлось. Все что могли перенесли с первого этажа на второй. Теперь остаётся ждать когда вода сойдёт, сушить дом, считать что из посадок выжило.

• Wow
Реакции: Aiss

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ты можешь полностью переехать уже :wavespin:
Спасибо бро D6949C96-2FD7-4EC6-858B-DFB432FD34BC.gif

• Haha

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня по границе участка речушка проходит. Вот в этом году она решила из речушки в речищу превратиться. Относительно обошлось. Все что могли перенесли с первого этажа на второй. Теперь остаётся ждать когда вода сойдёт, сушить дом, считать что из посадок выжило.
Печалька, да и землю наверное залило пока вода уйдет долго ждать. Сажать тоже нельзя будет в лужу
Вот блин природа.

Elizaveta22

Начинающий
Реакции
118
Печалька, да и землю наверное залило пока вода уйдет долго ждать. Сажать тоже нельзя будет в лужу
Вот блин природа.
Воды по задницу(((. Какое-то неудачное открытие дачного сезона получилось. Старожилы говорят, что за 30 лет существования СНТ ни разу так не топило. За 10 лет моего владения дачкой меня ни разу не топило, участок оч высокий. Оч страшно смотреть на соседские более низкие участки. Там вообще задница

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воды по задницу(((. Какое-то неудачное открытие дачного сезона получилось. Старожилы говорят, что за 30 лет существования СНТ ни разу так не топило. За 10 лет моего владения дачкой меня ни разу не топило, участок оч высокий. Оч страшно смотреть на соседские более низкие участки. Там вообще задница
Ужос какой то. Прямо обидно.
Да в прошлом году тоже аномалии по погоде были по всей стране. Что то не ладное твориться с погодой

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Elizaveta22

Начинающий
Реакции
118
Нас в Питере только в прошлом коснулось сильно, и когда на юге ливнями заливало вместо солнца тоже коснулось
Я в Тверской области обитаю. В позапрошлом в начале лета нас некисло залило дождями, тоже тонули, но не так как этой весной. В прошлом от жары все выгорало на грядках. Но утки и выдры у меня первый раз вокруг дома плавали. Прям зоопарк?

• Wow

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в Тверской области обитаю. В позапрошлом в начале лета нас некисло залило дождями, тоже тонули, но не так как этой весной. В прошлом от жары все выгорало на грядках. Но утки и выдры у меня первый раз вокруг дома плавали. Прям зоопарк?
Ни чего себе, обалдеть. Мы в прошлом тоже от жры помирали. у нас +35 было. Это дикость для северного города. Мы привыкли в прохладе жить и небольших температурах с ветром.

Elizaveta22

Начинающий
Реакции
118
Нас в Питере только в прошлом коснулось сильно, и когда на юге ливнями заливало вместо солнца тоже коснулось
Зато исполнилась мечта собаки. У него теперь каждый выгул начинается с водных процедур)

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Elizaveta22

Начинающий
Реакции
118
Ни чего себе, обалдеть. Мы в прошлом тоже от жры помирали. у нас +35 было. Это дикость для северного города. Мы привыкли в прохладе жить и небольших температурах с ветром.
Я на этот период из города на дачу переселилась. Каждый день отмокали в Волге. Возвращались в дом после захода солнца.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на этот период из города на дачу переселилась. Каждый день отмокали в Волге. Возвращались в дом после захода.
Хорошо вам, нам деться было некуда. Только под вентилятором сидеть

Elizaveta22

Начинающий
Реакции
118
Хоть кто получает удовольствие от разлива :rofl::rofl:
О да! Я в детстве мечтала о водолазе. Видимо вселенная решила воплотить мое желание и теперь у меня австралийская овчарка,но только снаружи. А внутри настоящий водолаз.

• Haha

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О да! Я в детстве мечтала о водолазе. Видимо вселенная решила воплотить мое желание и теперь у меня австралийская овчарка,но только снаружи. А внутри настоящий водолаз.
По истине вселенная с юмором

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу