#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aiss , @G.a.l.i.n.k.a! я вижу , что там в голосилке ещё кто-то хочет быть КЭПом, так вот я ,если что не против, не самое адекватное оказалось время для моего капитанства.

@Aiss , @G.a.l.i.n.k.a! я вижу , что там в голосилке ещё кто-то хочет быть КЭПом, так вот я ,если что не против, не самое адекватное оказалось время для моего капитанства.
Нет Танюша, это наша Жень- Шень, она во всех взлётках проголосила, она на Эвересте давно;) так, что капитань:kiss:

Я решила попробовать. Сейчас сложный период, я перестала справляться сама. Но! Мне порекомендовали одного психолога, позвонила ей вчера, у неё час стоит 5 000 рублей, и я чувствую, что мне как то сразу полегчало как будто бы, вроде не так уж я и нуждаюсь:rofl:
Ценник у хороших специалистов большой, вроде разок 5 заплатить не напряжно, но блииин сеанс то не один потребуется)))

Нет Танюша, это наша Жень- Шень, она во всех взлётках проголосила, она на Эвересте давно;) так, что капитань:kiss:
Хорошо-хорошо, я не отказываюсь ни в коем случае:kiss:Просто подумала, что ещё кто-то хочет

Хорошо-хорошо, я не отказываюсь ни в коем случае:kiss:Просто подумала, что ещё кто-то хочет
Поверь, тут борьбы за должности нет)))) с радостью ещё навещать можно))) Вот ни кто не обидется, только астролог у вас 100 % уже есть)))

Ценник у хороших специалистов большой, вроде разок 5 заплатить не напряжно, но блииин сеанс то не один потребуется)))
Мне, наверное, точно не один... Один это только присмотреться друг к другу. И ещё она дистанционно, это мне бы совсем не хотелось, я за офлайн в таком деле. Но она, короче, меня поняла, сама предложила скинуть контакты коллег своих, кто лично принимает и с более бюджетными расценками

Мне, наверное, точно не один... Один это только присмотреться друг к другу. И ещё она дистанционно, это мне бы совсем не хотелось, я за офлайн в таком деле. Но она, короче, меня поняла, сама предложила скинуть контакты коллег своих, кто лично принимает и с более бюджетными расценками
Мне идея офлайн нравится тем, что можно "сбежать" в любой момент, т.е. отойти от камеры, ну мало ли до чего доберёшься, мож сопли по колено будут+домашняя обстановка+время на дорогу не нужно тратить, но этоия так анализировала, понятно, что не пробовала. Есть офлайн сервис "ясно", вроде хорошие отзывы

@Aiss а почему должности астролог нет? Или потому, что и так понятно кто?

Поверь, тут борьбы за должности нет)))) с радостью ещё навещать можно))) Вот ни кто не обидется, только астролог у вас 100 % уже есть)))
Астролог у нас лучший:inlove::thumbsup:
Я ещё подумала про толкователя снов (такое что -то снится в последнее время, что начала по сонникам с утра шариться, а так же штатный психолог, видимо:rofl::rofl::rofl:

Доброе утро Свидетели и гости!

scale_1200

Мне идея офлайн нравится тем, что можно "сбежать" в любой момент, т.е. отойти от камеры, ну мало ли до чего доберёшься, мож сопли по колено будут+домашняя обстановка+время на дорогу не нужно тратить, но этоия так анализировала, понятно, что не пробовала. Есть офлайн сервис "ясно", вроде хорошие отзывы
Я думала, что офлайн - это личная встреча, а онлайн - на камеру. Я имела ввиду , что я за личное общение, хотя бы один первый раз, без камер, как раз, наверное, по тому, что могу сбежать, это очень про меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу