Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ириша, желаю, чтобы всё было в норме!
Просто вчера был магазин, драники, я думала это всё по-настоящему.
И вообще, мне нужно , наверное, немножко отдохнуть от форума, у меня грань между реальностью и "понарошку" что-то сильно размылась
Всё будет нормально) магазин и драники были по настоящему)) а сегодня легли полежать отдохнуть на жёстких кроватях)))
Отдыхать от форума нужно иногда, но желательно чтоб отдых был в компании, или семейным, чтоб мысли о сигаретах всё равно не могли пробраться в голову))
Простыла мама, ((и кто сказал что на пирожках не проживёшь) я вон пиццу себе купила, три тыщи лет магазиную не ела, а тут вон какая роскошь) ни готовить ни посуду потом мыть)
Простыла мама, ((и кто сказал что на пирожках не проживёшь) я вон пиццу себе купила, три тыщи лет магазиную не ела, а тут вон какая роскошь) ни готовить ни посуду потом мыть)