Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро Алиночка, на работу без меня никак, буду ползать и держаться за веник, да и укол там сделают. Поясом с собочьей шерстью натянула и пойду, а после работы в деревню, в баню надо, погреюсь и нервишки подлечу, баня все снимает
Сегодня отмечается праздник День Земли. И 152 года со дня рождения В.И. Ленина.
Итак, утро.
Под покровом ночи, когда все уже разошлись спать, к нам в лагерь заглянула @Shannara_dharma Оля.
Оглядевшись и поняв, что никого нет она тихонечко шурша начала поиски холодильника.
В темноте не смогла его найти и позвала на помощь @nachtigal Лену. Они вместе продолжили поиски.
Но на шорох отреагировала наш ангел хранитель @Angel Лена. И план @Shannara_dharma и @nachtigal был сорван!
Затем к обороне подключилась @Кристина888 выставив круглосуточную охрану у холодильника. И нападающие вынуждены были отступить
Галинка задавала вопрос дня - У всех ли завтра будут городские субботники. Ответы были разные и да, у многих завтра, то бишь сегодня уже намечаются субботники, будут наводить чистоту и порядок
Обсуждали книги, кто что читает, интересная дискуссия получилась. И выяснилось, что Ефим читает Войну и мир и ему нравится и это хорошо
Приходила @Таньтьяна и всех обрадовала, что не курит, ура!
Ефим показывал смешные картинки, немного посмеялись. @griga Гриша принес пельмени, всех угощал и хотел накормить @Алина2788 Алину, но она почему то отказалась, что то ей не хотелось есть.
Затем в гости на минуточку забежала @ЛенаМ, много работы, отчёты, рассказала, что пойдёт в отпуск в мае - прекрасное время, всё цветёт и пахнет. Можно заняться огородом, цветочками и просто отдохнуть. Показала нам парочку смешных картинок, из которых пёсик оказался самым запоминающимся (смотрим тут)
У Кристины 20 дней некурения было, угощала всех пирожными, накрыла сказочный стол и принесла торт на десерт
После полудня
Пришла @Dia Диана и разговор зашёл о покраске яиц к Пасхе и куличах
Вечером у Галины разболелась спина, оказывается сорвала она её ещё во вторник! И молчала! Сделала укольчик и пошла отдыхать, здоровья тебе и выздоровления, очень переживаем за тебя
@Tabaki Азамат в пятничный вечер решил побегать по форуму голым Потом стал разговаривать сам с собой, всех рассмешил и поднял настроение.
Прибыло пополнение в наши ряды @Anna Borisovna, рады видеть в команде, добро пожаловать!
Поздно вечером было открытое нападение, @Shannara_dharma Оля с армией пингвинов хотела забрать холодильник силой, отбивались как могли но не сдали позиции и под руководством @Made of ice отразили атаку
В итоге оказалось что Оля @Shannara_dharma просто хотела покушать рыбки, ну мы ж не звери, взяли и накормили. Всё закончилось миром и все счастливы.
Потом как то незаметно все поисчезали и ушли спать.
Вот такой день получился.
Что то я сам устал за сегодня, не интересно всё написал, а задумка была другая хотелось интересно и смешно события изложить, но... Не летописец я, а чтец. Вот у нашего капитана лучше получается
А теперь я пошёл спать
@Pa$hok - это такой талант ты от нас прятал столько времени
На одном дыхании....
Это учитывая, что мы тут почти весь день молчали
Надо всё сохранять, хоть в закладки что ли и это... подыскивать сразу издателей
@Pa$hok - это такой талант ты от нас прятал столько времени
На одном дыхании....
Это учитывая, что мы тут почти весь день молчали
Надо всё сохранять, хоть в закладки что ли и это... подыскивать сразу издателей
Я буду, как говорит @Aiss , поглядывать...
Но вообще, сейчас соберусь и поеду в Рыбинск, у меня сегодня родители с реабилитации возвращаются. Надеюсь, не закурю...