#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-lg!02c2.gif

Круть! Смотрел три раза точно! Мне зашёл фильм однозначно. Вот почему там, за бугром фильмы хорошие умеют делать, со смыслом, бывают прям такие фильмы! Просто огонь. А в реале там у многих мозгов нет, или отбили, или на солнце усохли, хотя нет, это наверное последствия короновируса :giggle:

Так, а вот этот пожалуй надо посмотреть. Начинал его смотреть, но только чуть, самое начало. Спасибо Кристина.
( Вот мне почему то так и хочется написать просто Крис, а не Кристина. Ты уже извини меня)

Так чего же ещё посоветовать посмотреть то.
Пойду думать
Ну опять же, всё на любителя...
Например, "Никто не узнает" русский сериал, венгерский фильм "О душе и теле", триллер с Аль Пачино и Хопкинсом "Больше чем ложь"

Круть! Смотрел три раза точно! Мне зашёл фильм однозначно. Вот почему там, за бугром фильмы хорошие умеют делать, со смыслом, бывают прям такие фильмы! Просто огонь. А в реале там у многих мозгов нет, или отбили, или на солнце усохли, хотя нет, это наверное последствия короновируса :giggle:
Тоже раз 5 пересматривала и постоянно от него мурашки)

Так, а вот этот пожалуй надо посмотреть. Начинал его смотреть, но только чуть, самое начало. Спасибо Кристина.
( Вот мне почему то так и хочется написать просто Крис, а не Кристина. Ты уже извини меня)
Пожалуйста)
Да ничего страшного.
Но если честно не люблю когда Крис называют.
Но я не обижаюсь если так удобнее то пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу