#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин...а мне с балкона и не покидать ни чего((( машины стоят...
А я на первом этаже. Только ребёнка через балкон забирала, когда он канючил и не хотел идти домой, а тут чик и дома, и он понять не мог как так???

А я на первом этаже. Только ребёнка через балкон забирала, когда он канючил и не хотел идти домой, а тут чик и дома, и он понять не мог как так???
А я тоже, по этому не кидаюсь

Не ну так-то удобно ))))

:rofl::rofl::rofl: и сколько раз он ловился на слова: дай ручки посмотрю...

:rofl::rofl::rofl: и сколько раз он ловился на слова: дай ручки посмотрю...
Да не .... я всегда выходила гулять за 1,5 часа до прихода супруга, он приходит , с детем на площадке, я захожу домой , он мне его на балкон подаёт и все тип топ????

Меня воспитывали так, ничего нельзя принимать в подарок, сейчас бы рада принять эти огурцы, так чето на горизонте никого не видать:rofl:
Меня тоже, а если подумать, то это такой бред

Да не .... я всегда выходила гулять за 1,5 часа до прихода супруга, он приходит , с детем на площадке, я захожу домой , он мне его на балкон подаёт и все тип топ????
а, это круто, а я думала - он ручки протягивает и ты его домой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу