#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это
Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
Пусть всем будет...
Мне это, это и это...
Ну и чтобы завтра...)
загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)

А я завтра не работаю:spin:Взяла себе отпуск на три дня между майскими, надо папу по врачам повозить, МСЭ ему назначили
я каждый год брала отгулы на эти три дня, а нынче никак не получилось. 5 числа - юбилей на работе - нельзя не быть, да и в конце мая в отпуск. Дела не сделаю - отпуск накроется медным тазиком

Доброе утро, дорогой любимый наставник :676866858:
хотя это у меня только утро, знаю я вас - уже тыщу дел переделали, наверное :giggle:
Да! Я когда курить бросить задумала у меня главная мотивашка была - отсутствие сил и энергии. И вот вроде мне, наконец, подвезли и то и другое. Правда я вместе с отказом от курения ещё витаминками закидываюсь Д3 и С, и пью Милдронат. Уж что мне помогло - не знаю, но я больше не овощ и я счастливаminion15

Да! Я когда курить бросить задумала у меня главная мотивашка была - отсутствие сил и энергии. И вот вроде мне, наконец, подвезли и то и другое. Правда я вместе с отказом от курения ещё витаминками закидываюсь Д3 и С, и пью Милдронат. Уж что мне помогло - не знаю, но я больше не овощ и я счастливаminion15
мы же говорили, что энергия появится, вот она и пришла, я так за тебя радаStickers-Erika2

да, даже голова начинала побаливать, а я свой пруд сняла, видела?
Я видела, что выложила, но не прокрутила видео, хочу со звуком,а было не удобно, сейчас не поленюсь, вернусь

Я видела, что выложила, но не прокрутила видео, хочу со звуком,а было не удобно, сейчас не поленюсь, вернусь
да там просто вода, ничего особенного, что мне там нравится - это утро и тишина, на пруду семья лебедей живет, но их не было видно, возможно ещё рано

Я дома:smile_coffee:

А это наш пруд

Галя, красотень:spin:! Я только никак не могу привыкнуть к масштабам твоего пруда, по видео и фото, которые ты раньше выкладывала, он размером с Рыбинское водохранилище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу