#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпион​

Скорпион — особенный знак, и счастье у него своеобразное. Барышня-Скорпион просто не может быть счастливой среди простых смертных, потому что эти самые смертные — низшие звенья пищевой цепочки, а барышня-Скорпион одна кукует на самом верху. И потому счастлива она только в смертельной схватке с собратом по виду. Чтобы вот сцепиться хвостами и стоять, пока кто-нибудь не сдастся. Ну, во всяком случае, так это выглядит со стороны. Может быть, это вовсе и не смертельная битва. Во всяком случае, барышня-Скорпион счастлива и после победы, и после поражения. Наверное, счастье Скорпиона в том, чтобы встретить на своем пути такую же непостижимую сущность и о чем-то своем с ней пободаться.

Стрелец​

Счастье Стрельцов — в приключениях. Желательно в таких, о которых можно потом рассказать благодарным слушателям и получить в ответ восхищенное «Ну ты даете!». Именно поэтому Стрелец — самый счастливый знак зодиака: пока все остальные знаки мечутся в поисках счастья, заламывая конечности, и посылают Мирозданию невнятные запросы типа «Почему ж я не птица, почему не летаю?!», барышня-Стрелец разбегается и прыгает со скалы. На страховочном тросе, конечно. И это — счастье. И вообще все счастье, потому что счастье — сама жизнь. Жить — это же так круто, чего ж вам всем еще надо, собаки?

Весы​

Весы счастливы, когда все вокруг них красиво и правильно. И, поскольку вокруг почти все некрасиво и неправильно, барышни-Весы с раннего детства учатся сложному навыку избирательного зрения: не видела — значит, этого не было, все просто! Но для полного счастья этого все-таки маловато, поэтому барышня-Весы желает, чтобы все вокруг ее любили и говорили ей, какой она милый и прекрасный котик. А поскольку все именно это и делают, Весы должны считаться самым счастливым знаком зодиака. Но нет. Барышня-Весы, конечно, и в самом деле котик, и видит вокруг только красивое, и ее все любят. Но она еще не решила, счастлива она по этому поводу или не очень.
Так и есть:wub:

Гороскоп счастья и радости: что делает знаки зодиака счастливыми?​

Все хотят счастья, но не каждый понимает, какое же оно на самом деле. А мы знаем, что делает каждую женщину счастливой. Хотите узнать, чего именно вам не хватает для полного счастья?
2022-05-03-13-26-04.png

Лев​

Львиц делает счастливыми статус. Чем он выше, Тем Львица счастливее, все очень просто. Проблема только в том, что всякая Львица очень огорчается, если ее кто-то не любит, и еще сильнее огорчается, когда ей кто-то завидует: верные вассалы должны искренне восхищаться, и никак иначе! Поэтому счастье у Львиц краткосрочное: Львица в очередной раз доказывает всем, что невероятно крута, потом оглядывается, находит завистников и предателей, очень огорчается и думает, что надо быть выше этого. В прямом смысле выше: доказать им всем, что она куда круче, чем они думали. И, поскольку Львицы и правда невероятно крутые, им это удается. Вот оно, счастье! Хотя погодите-ка...
2022-05-03-13-40-56.gif

Лев​

Львиц делает счастливыми статус. Чем он выше, Тем Львица счастливее, все очень просто. Проблема только в том, что всякая Львица очень огорчается, если ее кто-то не любит, и еще сильнее огорчается, когда ей кто-то завидует: верные вассалы должны искренне восхищаться, и никак иначе! Поэтому счастье у Львиц краткосрочное: Львица в очередной раз доказывает всем, что невероятно крута, потом оглядывается, находит завистников и предателей, очень огорчается и думает, что надо быть выше этого. В прямом смысле выше: доказать им всем, что она куда круче, чем они думали. И, поскольку Львицы и правда невероятно крутые, им это удается. Вот оно, счастье! Хотя погодите-ка...
:facepalm::facepalm::facepalm:Пойду опять рака почитаю, что то прямо я не знаю

@Cvetochek? так вот, заваривала себе чай в термос и вперед на дачу.... стою в пробке и думай, дай ка чай попью, открыла и.... машины тронулись, а у меня термос - ну я зажала ногами, еду и тут, ааааааааааааа чувствую, что чай побежал:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу