#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда и гости!

131926372-1258918855_podborka_736_103.jpg
Доброе утро, Фимочка:wavespin::wavespin::wavespin:

• Восторг
Реакции: Aiss
у меня на работе не получается(((( а так хочется, но кушаем вместе и когда есть время
У меня и дома не всегда получается:facepalm:Иногда на меня находит внезапный настрой, что-то в голове щелкает и тогда прям всё получается, и дома, и на работе, и в гостях, и в праздники и в выходные:spin:

У меня и дома не всегда получается:facepalm:Иногда на меня находит внезапный настрой, что-то в голове щелкает и тогда прям всё получается, и дома, и на работе, и в гостях, и в праздники и в выходные:spin:
делись щелчком таким, у меня он редко стал включаться

делись щелчком таким, у меня он редко стал включаться
Да, а как? Это что-то мне не подвластное, на подсознательном уровне, всё в чертогах моего разума происходит, без моего участия

Рабочий процесс уже отлажен под определенное время, и если я еще могу его сбить, то девчонки не очень, а кушаем вместе, это уже не обсуждается))) когда в день лаборанта не было, я одна была, тогда держалась еще

Да, а как? Это что-то мне не подвластное, на подсознательном уровне, всё в чертогах моего разума происходит, без моего участия
значит как - то надо туда засадить.... в мой разум..... подумаю над этим:rolleyes:

Рабочий процесс уже отлажен под определенное время, и если я еще могу его сбить, то девчонки не очень, а кушаем вместе, это уже не обсуждается))) когда в день лаборанта не было, я одна была, тогда держалась еще
лаборант - китаянка:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу