#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не попробуешь - не узнаешь наверняка.
Можно себе придумать антитряпочный челлендж - продержаться не три дня там, а, скажем, пять. М?
Я уже записывалась, от сигарет есть табекс, а от сахара кто? или хлеб, ну его же ни чем не заменишь!!! для начала попробую булки к чаю не есть, дома же их не ем, а тут прям "дайте две!"

мешает осознание, что я тряпка!!! я ж вылечу через 3 дня, там же 3 жизни дается?
В одной три, но так ты не ставь задачи то непосильные. Ты про одному-два продукта и не полный отказ. Все ж от тебя зависит. Можно аккуратно пройти. И с удовольствием

Я уже записывалась, от сигарет есть табекс, а от сахара кто? или хлеб, ну его же ни чем не заменишь!!! для начала попробую булки к чаю не есть, дома же их не ем, а тут прям "дайте две!"
Да, иногда действительно кажется, что не жрать сложнее, чем отказаться от никотина :(

1. Некурильня
2. Нежральня
3. Недиванья
4. 10тысшаговходильня
5. дообеданеспальня (ну это на будущее)
...короче, много мне марафонов надо

В одной три, но так ты не ставь задачи то непосильный. Ты про одному-два продукта и не полный отказ. Все ж от тебя зависит. Можно аккуратно пройти. И с удовольствием
да я тогда от сахара решила избавляться, если неделю продержалась, то хорошо. Надо все обдумать и начинать худеть, сколько можно отмазывать себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу