#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что такие как мы мы одни, а другую форму жизни, если вдруг она есть, мы не сможем постичь. Такое развитие как у нас, думаю, только одно, да.
Как мы, наверное, одни... Но, если поверить людям, которые видели НЛО и допустить, что оно было, то тогда они по развитию нас опережают в разы...

Я думаю, что такие как мы мы одни, а другую форму жизни, если вдруг она есть, мы не сможем постичь. Такое развитие как у нас, думаю, только одно, да.
Как мы, наверное, одни... Но, если поверить людям, которые видели НЛО и допустить, что оно было, то тогда они по развитию нас опережают в разы...

я нажала тыц, потому что ни один из предложенных вариантов мне не подходит а соответственно результаты лично для меня будут неправдивы если я просто так нажму на один из вариантов!)))))))
Привеееет! Да и ладно, это ж так, ради интереса! Какие все мы разные: некоторые наоборот по несколько хотели:giggle:

IMG_20220514_170324.jpg

Я раньше много ходила, 10 тыс. это была ерунда! Машина всё изменила....
Если не мороз на улице, то есть правила: по своему району только пешком двигаться, я не езжу от места до места на машине, если можно пройтись, т.е. выбираю более менее оптимальный вариант и паркуюсь только раз, дальше пешком, если покупки, дошла до машины, сбросила и опять ножками (минут 10-15 идти до машины это норм)

Возможность возвращаться в прошлое и менять его.

Вы склонны к самоанализу. Прошлое любят анализировать люди, которые являются типичными перфекционистами. Возможно, в вас развит синдром отличника или вы не довольны своим текущим положением. Люди, выбирающие путешествия во времени, очень самокритичны, обладают неординарным мышлением и довольно приятной смесью творческого и логического интеллекта. Также психологи называют таких людей интровертами. Высока вероятность, что вы вспыльчивы. Попробуйте расслабиться и жить сегодняшним днем.

@Кристина888
Муж сказал, что похоже на меня)

Ой не думаю, что мы кому-то нужны, по мне так очень неразумные создания.
Для изучения...
Что неразумные да:facepalm: Но мы же изучаем и простейших и рукокрылых, и все формы жизни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу