#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера ходила на фестиваль по Максу Фраю, а позавчера на день рождения) Ещё заставляю себя доделать фотки с выпускного детского, там больше 1000 фоток. :facepalm:
у тебя насыщенные выходные получились.
пошла гуглить (к своей стыдобе) ху из Макс Фрай :unsure:

Я тут подумала и хочу за эти дни поздравить с праздниками всех)
Я думаю очень много наберется то за эти дни)

Как вы? Хотели бы вы узнать какие были праздники за мое отсутствие ?
Даа, будь так любезна, Кристиночка?

@Pa$hok, вчера не заходила, прими сегодня от меня поздравления))) С днём рождения) :kiss:Желаю радости каждый день, здоровья тебе и твоим близким, всегда достигать поставленных целей, гармонии с собой, и всего-всего хорошего))

у тебя насыщенные выходные получились.
пошла гуглить (к своей стыдобе) ху из Макс Фрай :unsure:
Автор сказочных произведений ))) Я зачитывалась книгами, сейчас сделала перерыв, потому что не умею останавливаться, и ночами не сплю, пока не дочитаю книгу) Книги можно разбивать по цитатам, мне очень нравится. :)

Курю. Ем таблетки. Сегодня до обеда не курил. Потом всё:ku:. Еще забухать для полного счастья осталось1lis41L
Ванечка, тюююю.... Бросим , не переживай!!! ???
Бухать бухашку давай не будем, потом ваще плёхо ?
" Потом всё" это че?

Рассказывай
2022-05-16-17-58-10.gif

Ого, ещё и такое бывает? Костюмированное мероприятие?
Да) Я фотографом туда ходила, фото сделаю чуть позже) Так мне очень понравилась атмосфера. Такая успокаивающая) Странные люди, странные наряды) Здорово было оказаться среди единомышленников) Просто эти книги не такие популярные и среди моих друзей нет ценителей, поэтому пошла одна) Это как музыка исполнителя Дельфина, тоже не всем нравится. Но, переехав в большой город я обнаружила, что у него часто проходят концерты и много любителей его творчества.

Курю. Ем таблетки. Сегодня до обеда не курил. Потом всё:ku:. Еще забухать для полного счастья осталось1lis41L
Ой отшлёпать тебя надо, но я только с бани пришла, мне лень

Да) Я фотографом туда ходила, фото сделаю чуть позже) Так мне очень понравилась атмосфера. Такая успокаивающая) Странные люди, странные наряды) Здорово было оказаться среди единомышленников) Просто эти книги не такие популярные и среди моих друзей нет ценителей, поэтому пошла одна) Это как музыка исполнителя Дельфина, тоже не всем нравится. Но, переехав в большой город я обнаружила, что у него часто проходят концерты и много любителей его творчества.
Ой, у тебя, что не мероприятие, то какой-то атмосферный сюр какой-нибудь! Так интересно.... Принесешь ведь фоточек нам?:giggle: Хоть одним глазком....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу