#39_2 Свидетели Холодильника

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе безумно рада, солнышко!!!? Просто кофий сидим и тут неожиданно доброе утро ???
Это тормозная реакция моя утренняя и посреди утренний беседы: о, ты проснулась- сразу улыбнуться хочется, вроде усё получилось:giggle:

Неее, 26 у нас... эти дни тоже порядки ...голову сломала в чем идти ??
Так что меня на выходных будет мало??
Я вчера все же купила белые классические брюки. Смотрю, ходит вроде норм, но не такой, а он же близнец у меня, а мы как? Если хотим что- то, то хотим и пофигу на всё. Ну поехали и купили белые, довольнюсенький стал, а себе я платье купила на Новогодний корпаратив, но так его и не надела, пойду в нём

От вчерашнего нервяка уснула очень рано. Начала читать и уснула. Похоже ко мне вернулся долгожданый сон
И ко мне :bounce: правда книжку пока дочитала, уже первый час был, но зато ни разу не проснулась

У нас просто в голове все не укладывается. Хорошая семья была на вид, а внутри то вон, что происходила. Рассматривали версию домашнего насилия, но почему тогда она от полиции прячется? Не понятно ничего. Сообщи где ты и что с детьми всё в порядке, вчера и с полицией она на связь не выходила, делали распечатку её звонков, по номеру телефона что- то искали, не знаю, ждем, хуже нет, чем ждать
Самое противное неизвестность и ждать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу