#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марина доброе утро, приятно познакомиться я Таня, будем вместе не курить :twins:
Поставь любую картинку на аву, так удобнее общаться, а то получается разговариваем с буковкой М:D
На первой странице этой темы есть много полезной информации, а так же можешь обращаться по всем вопросам к наставникам или ко мне)
Сейчас еще куришь?
Доброе утро! Пока нет, но тяга периодически, эмоциональный фон очень нестабильный. Хочется разобраться с этой проблемой основательно)

Доброе утро Леночка :wavespin:
молодец, что не куришь, а давай заведем тебе дневник, это будет твоим домиком и ребята со всего форума будут приходить к тебе в гости и поддерживать, а еще за это дается участникам команды медалька по окончанию Взлетки ;)
Доброе утро, Татьяна?
Дневник заводила на прошлом марафоне 38-3. Каждый марафон нужно заполнять новый?

Привет @Мара05 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik, @1.Елена и @Инга24488 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Доброе утро! Пока нет, но тяга периодически, эмоциональный фон очень нестабильный. Хочется разобраться с этой проблемой основательно)
Я тебя сейчас добавлю в шаги от Сергея Князева, очень рекомендую отнестись серьезно и пройти все 7, помогает разобраться в себе

Я починил 1lis28
f9dd9a2s-480.jpg

177F1E86-2CA9-4A67-8F71-A7392BEDB45C.jpeg

Покой — это когда тебя не тревожат лишние мысли. Когда ты не беспокоишься, что завтра может произойти то, чего тебе не хочется. Когда тебе не нужно идти туда, куда ты не хочешь. Когда то, что ты делаешь, — это и есть радость. Это когда ты перестаешь анализировать окружающий мир и понимаешь — он просто есть. И ты — просто часть него. И на этом все вопросы замолкают. И вот если этот покой внутри найден, то можно и другим дарить это спокойное, умиротворённое, радостное состояние своей души.

Артур Дарр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу