Спасибо, Леночка! И тебе доброе утро и хорошего дня! ???@Инга24488 Инга Доброе утро!! Хорошего настроения! ?❤️☺️??Посмотреть вложение 1595970
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка! И тебе доброе утро и хорошего дня! ???@Инга24488 Инга Доброе утро!! Хорошего настроения! ?❤️☺️??Посмотреть вложение 1595970
@painkiller88 Ксюша Доброе утро!! ?❤️Умничка держи солнышко ?Доброе всем утро) не курю 08.05.22?
Спасибо за Куранты!Сегодня 8 мая, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими , но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!
Сегодня отмечаем:
Всемирный день Красного Креста и Красного Полумесяца
ФАКТ О ПРАЗДНИКЕ:
Международное движение Красного Креста и Красного Полумесяца — международное гуманитарное движение, основанное в 1863 году и объединяющее более 17 миллионов сотрудников и добровольцев по всему миру
Все команды приняли активное участие в этом замечательном конкурсе, рука не поднимается вести подсчет работ по командам поэтому все команды получают 4 балла
Эта неделя нашего некурительного марафона была посвящена
конкурсу к 77-летию Победы
«Память и Слава Героям войны!»
Ребята, спасибо за участие, а ваши видео никого не оставили равнодушными!
#39_1 Космические пингвины - 4 балла
#39_2 Свидетели Холодильника - 4 балла
#39_3 Зебры в клеточку! - 4 балла
#39_4 Малинки - 4 балла
Так же Георгиевскую ленту за участие, получают следующие участники:
@Vikki)), @ЛенаМ, @Tuma, @Лапша, @Dia, @Кристина888, @ОлегSinn, @Natacher, @Фиби, @margosha2031, @Ирина168, @Лилика87, @Дарьюшка, @Kosmos, @Вера Я, @Pa$hok, @G.a.l.i.n.k.a!, @Made of ice, @po.valentina, @Pa$hok, @G.a.l.i.n.k.a!, @Made of ice
Поздравляю вас!
А теперь основная часть:
Итоги численности на этой неделе
#39_1 Космические пингвины - 12 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (0 Безупречные->Выбор, 3 Безупречные->Выход, 1 Безупречные->Шанс, 0 Шанс > Выход)
#39_2 Свидетели Холодильника - 18 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (0 Безупречные->Шанс, 4 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход)
#39_3 Зебры в клеточку! - 8 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход)
#39_4 Малинки - 12 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход, 0 Выбор->Шанс, 0 Выбор->Выход)
Орден "Без потерь" пылится в чулане.
Итоги Игровой на этой неделе.
39.1 Космические пингвины - 22 (1 балл)
39.2 Свидетели холодильника - 217(3 балла)
39.3 Зебры в клеточку - 33 (2 балла)
39.4 Малинки - 238 (4 балла)
Поздравляем команду победителей. Малинки
Активные игроки 39.4.:
@Vikki))
@ОлегSinn
@margosha2031
@Daiver6112
Помощники рэфери
@margosha2031
@Kosmos
@Svetlay romashka
@♡Elena♡
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#39_1 Космические пингвины - @Дарьюшка @nachtigal
#39_2 Свидетели Холодильника - @G.a.l.i.n.k.a! @Aiss
#39_3 Зебры в клеточку! - @Mik@ @1.Елена @Инга24488
#39_4 Малинки - @Tuma @Вера Я
Хранители модераторы : @Ольхен @Глагоша
Модератор игровых : @Даянка @Ljubava
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
Олечка, спасибо за Куранты!!! И хороших выходных!Сегодня 8 мая, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими , но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!
Сегодня отмечаем:
Всемирный день Красного Креста и Красного Полумесяца
ФАКТ О ПРАЗДНИКЕ:
Международное движение Красного Креста и Красного Полумесяца — международное гуманитарное движение, основанное в 1863 году и объединяющее более 17 миллионов сотрудников и добровольцев по всему миру
Все команды приняли активное участие в этом замечательном конкурсе, рука не поднимается вести подсчет работ по командам поэтому все команды получают 4 балла
Эта неделя нашего некурительного марафона была посвящена
конкурсу к 77-летию Победы
«Память и Слава Героям войны!»
Ребята, спасибо за участие, а ваши видео никого не оставили равнодушными!
#39_1 Космические пингвины - 4 балла
#39_2 Свидетели Холодильника - 4 балла
#39_3 Зебры в клеточку! - 4 балла
#39_4 Малинки - 4 балла
Так же Георгиевскую ленту за участие, получают следующие участники:
@Vikki)), @ЛенаМ, @Tuma, @Лапша, @Dia, @Кристина888, @ОлегSinn, @Natacher, @Фиби, @margosha2031, @Ирина168, @Лилика87, @Дарьюшка, @Kosmos, @Вера Я, @Pa$hok, @G.a.l.i.n.k.a!, @Made of ice, @po.valentina, @Pa$hok, @G.a.l.i.n.k.a!, @Made of ice
Поздравляю вас!
А теперь основная часть:
Итоги численности на этой неделе
#39_1 Космические пингвины - 12 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (0 Безупречные->Выбор, 3 Безупречные->Выход, 1 Безупречные->Шанс, 0 Шанс > Выход)
#39_2 Свидетели Холодильника - 18 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (0 Безупречные->Шанс, 4 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход)
#39_3 Зебры в клеточку! - 8 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход)
#39_4 Малинки - 12 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход, 0 Выбор->Шанс, 0 Выбор->Выход)
Орден "Без потерь" пылится в чулане.
Итоги Игровой на этой неделе.
39.1 Космические пингвины - 22 (1 балл)
39.2 Свидетели холодильника - 217(3 балла)
39.3 Зебры в клеточку - 33 (2 балла)
39.4 Малинки - 238 (4 балла)
Поздравляем команду победителей. Малинки
Активные игроки 39.4.:
@Vikki))
@ОлегSinn
@margosha2031
@Daiver6112
Помощники рэфери
@margosha2031
@Kosmos
@Svetlay romashka
@♡Elena♡
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#39_1 Космические пингвины - @Дарьюшка @nachtigal
#39_2 Свидетели Холодильника - @G.a.l.i.n.k.a! @Aiss
#39_3 Зебры в клеточку! - @Mik@ @1.Елена @Инга24488
#39_4 Малинки - @Tuma @Вера Я
Хранители модераторы : @Ольхен @Глагоша
Модератор игровых : @Даянка @Ljubava
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
Доброе утро, Миша! ???Доброе утро Зебры в клеточку!
Уря!!! Это же здорово!!!У меня племяшка скоро родится. Офигеть. Я буду дядей
Ну над мамкой уже поржал)Уря!!! Это же здорово!!!
Вот как родится…! Так и посмотрят на заботливого дядю… со стороны!Ну над мамкой уже поржал)
Нет, говорит, я не люблю девочек, я не буду ни с кем сидеть
Нуууу, учитывая, что я узнал об этом последним (как обычно в нашей семье), учитывая, что я с братишкой в основном не общаюсь... Думаю минует меня чаша сия)Вот как родится…! Так и посмотрят на заботливого дядю… со стороны!
А пока готофься… ?????
Быстренько со фсеми помириться!!! Срочно!!!Нуууу, учитывая, что я узнал об этом последним (как обычно в нашей семье), учитывая, что я с братишкой в основном не общаюсь... Думаю минует меня чаша сия)