#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привнт, Ингуся. minion18Че там Валера?В гости к тебе не заезжал?)
Да, нет! Может ещё в пути… :D Если на своей машине, то может где нибудь по дороге к Минску. Фото сюда скинул с белорусскими монетами и пивом. ? Значит жена за рулём. ???

Валера @Лапша, ты уже в Минске? Завтра должно быть шествие ветеранов. Потом в парках Горького или им. Челюскинцев должны часов с 10.00 или 11.00 бесплатно угощать солдатской кашей. По крайней мере так было раньше, лет 5-ть ещё назад. Теперь не знаю.

Валера @Лапша, ты уже в Минске? Завтра должно быть шествие ветеранов. Потом в парках Горького или им. Челюскинцев должны часов с 10.00 или 11.00 бесплатно угощать солдатской кашей. По крайней мере так было раньше, лет 5-ть ещё назад. Теперь не знаю.

Да, тут конечно. Спасибо ?

Вложения

• IMG_20220508_202748.jpg
    IMG_20220508_202748.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 18
Не пойму что за ерунда сегодня у меня, от накатов прямо скручивает всю вторую половину дня...не знаю куда себя приспособить уже, ничего толком делать не могу за что не берусь все бросаю ))
За две недели такое было только первые пару дней и вот сегодня...выпила графин воды, пересмотрела кучу серий дурацких шоу, съела батон хлеба и курицу :eek: пойду спать, сил моих больше нет

Не пойму что за ерунда сегодня у меня, от накатов прямо скручивает всю вторую половину дня...не знаю куда себя приспособить уже, ничего толком делать не могу за что не берусь все бросаю ))
За две недели такое было только первые пару дней и вот сегодня...выпила графин воды, пересмотрела кучу серий дурацких шоу, съела батон хлеба и курицу :eek: пойду спать, сил моих больше нет
На первой страничке все методы от накатов перепробовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу