#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
???
Немного о здоровье.
029AD994-D993-49F1-87E8-4D6D82A96EEF.jpeg

Привееет! Ты успокойся. Не нервничай. Попей зелёный чай с конфеткой или кусочком шоколада? . Из-за того что ты нервничаешь, у тебя мысли ? разбегаются в разные стороны. Ты попьёшь чай ☕️ и спокойно себе скажи, что всё хорошо, что ничего страшного не происходит. Ты просто вышла на работу отработать день. Обычно после отпуска все всё забывают. На второй день только начинаешь входить в ритм работы. В обед выйди на улицу и погуляй на свежем воздухе обязательно! И ещё чего нибудь купи себе покушать (салат какой нибудь), но обязательно плотно пообедай. ???
Вот всегда умеешь правильные слова подобрать ????

Привет зеброчки!!! Я вернулась! Не курю!!! Чему рада бесконечно! Вернулись гораздо раньше, чем планировали, так сложилось. А вы как поживаете? Как марафон продвигается? Очень надеюсь, что без потерь. Сейчас устала с дороги. Потом посмотрю все новости, какие здесь накопились. А сейчас даже читать сил нет.

Нашла в интернете одну статью, про абстинентный синдром. Делюсь информацией с вами.

Инга, добрый день! Я вернулась! И не курю!!!

Привет зеброчки!!! Я вернулась! Не курю!!! Чему рада бесконечно! Вернулись гораздо раньше, чем планировали, так сложилось. А вы как поживаете? Как марафон продвигается? Очень надеюсь, что без потерь. Сейчас устала с дороги. Потом посмотрю все новости, какие здесь накопились. А сейчас даже читать сил нет.
Привет с возвращением ? А самое клевое что не куришь ?

Танюша, с возвращением! Очень рада за тебя, что не куришь! stickers_Persik2

? Приветулики! :bounce: Привет, Танюшка!:dance: Мы все тебе очень рады!!!:wavespin:
Рады, что ты опять с нами!!! :kiss:

Можешь к нам в факультатив записаться (если хочешь) . ?????

Минутка юмора ::D

69B8FBF2-3A47-409E-88FF-0C724F682E19.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу