Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Лапша, и тебе привет) какая должность, когда мне ею заниматься то?! Забежать отметиться, поныть, пофлудить - я еще как-то успею, но не больше( и в игровую с моим интернетрм лучше не соваться
Всем привет! Зовут меня Алена. Курю 20 лет. Серьезная попытка бросить была, по сути, одна, здесь. Удачная - полтора года не курила и не пила. Сорвалась месяцев 8 назад, после рождения дочери - стресс. Вот, вернулась домой за новой попыткой!)
@Лапша, и тебе привет) какая должность, когда мне ею заниматься то?! Забежать отметиться, поныть, пофлудить - я еще как-то успею, но не больше( и в игровую с моим интернетрм лучше не соваться
Привет @Сергей 1985 ! Добро пожаловать в команду! Я @Инга24488, @Михаил mik и @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет @МаденСин ! Добро пожаловать в команду! Я @Инга24488, @Михаил mik и @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Я уже вижу, что ты немножко про себя рассказала. ???
Привет @МаденСин ! Добро пожаловать в команду! Я @Инга24488, @Михаил mik и @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам!
Я уже вижу, что ты немножко про себя рассказала. ???
У меня сегодня битва будет дома?
На одной стороне весов-завтра два собрания в школе.
На другой футбол, при чем если собрания то я даже по телевизору нормально не посмотрю... А я вообще планировал на стадион?
Вот проблемы то, не то что у некоторых ?
Всем привет! Зовут меня Алена. Курю 20 лет. Серьезная попытка бросить была, по сути, одна, здесь. Удачная - полтора года не курила и не пила. Сорвалась месяцев 8 назад, после рождения дочери - стресс. Вот, вернулась домой за новой попыткой!)