- Реакции
- 26.865
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
На счет дней я от него другого и не ожидала. А не выкуренные сигареты?счетчик дни меняет через сутки с момента его создания )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На счет дней я от него другого и не ожидала. А не выкуренные сигареты?счетчик дни меняет через сутки с момента его создания )
Так жеНа счет дней я от него другого и не ожидала. А не выкуренные сигареты?
через сутки и все не выкуренные сиги и все остальное поменяется)На счет дней я от него другого и не ожидала. А не выкуренные сигареты?
Привет!! Ура!!! Расскажи немного о себеПривет) с вами в команде))

У тебя красивые линейки, мне тоже такие нравятсячерез сутки и все не выкуренные сиги и все остальное поменяется)

Молодец!!!!! И как держишься?Всем привет, сегодня первый день не курю.
На них нажимаешь и они тебя выведут туда где я их сделал )У тебя красивые линейки, мне тоже такие нравятся![]()
Ага, я уже залезлаНа них нажимаешь и они тебя выведут туда где я их сделал )

А как вот у вас влазит столько всего в подпись. У меня нетНа них нажимаешь и они тебя выведут туда где я их сделал )

У меня три ссылки и одна картинка)А как вот у вас влазит столько всего в подпись. У меня нет![]()
У меня три ссылки и одна картинка)
ничего не понятно)))))Как в тумане, еще не очень понимаю что происходит.Молодец!!!!! И как держишься?
Я первый день тоже был как ты сейчасКак в тумане, еще не очень понимаю что происходит.

Пройдет скоро я надеюсьЯ первый день тоже был как ты сейчас![]()

С началом то понятно. Лучше расскажи, когда начинаешь себя снова чувствовать человекомЯ первый день тоже был как ты сейчас![]()

С каждым дем лучше и лучше! Чем быстрее научитесь справляться с накатами..... тем лучше ! А вообще к концу Взлетки будете как новенькиеС началом то понятно. Лучше расскажи, когда начинаешь себя снова чувствовать человеком
Вопрос не только к тебе, все кому есть чем обрадовать, сделайте это, пожалуйста))