4 день нашей телестройки

Доброе утро нового дня, мои дорогие друзья!:)
Вчера лёг поздно - в четвертом часу. Встал в 9-00, дел невпроворот. Тем не менее - подъем, зарядка, душ, завтрак. Как же не хотелось вставать... до зарядки;) О эти волшебные 5-7 минут превращающие сонное животное в человека!:D
Итак, что мы имеем? Болит всё! Руки, ноги, ж.. ээээ ягодичные мышцы, в общем болит всё:help: Кстати, в этом случае - тоже разминка в помощь. Ох как же сладко бежит кровушка по жилам после простейших взмахов руками, ногами и другими конечностями!:D ммм, сущее наслаждение!:rolleyes: Всё, убежал, ускакал, улетел, понесся, поперся, ушуршал, погнал, пошелестел т.д. по списку. Богат и могуч Русский язык!:p В общем пора заниматься делами. Время не ждет!;)

Занятие на пресс №2
Условия: пять подходов
1. 9 раз
2. 12 раз
3. 9 раз
4. 9 раз.
5. максимум (но не менее 10) У меня получилось 10, с трудом. Посмотрим, что выдам на третьем - заключительном занятии 1й недели. Может быть придется повторить 1-ю неделю заново.

Молодчик!;)
Зарядка - это супер! Я кайфую три раза в неделю на тренировках! К лету будем здоровее здоровых и самые красивые))))

Реакции: Fann
Молодец..почитал, прямо красавчик.
Я вот пока курю...не могу решиться бросить.

Stillman, ну так вишь как зажигательно бросает чел! Присоединяйся!
Заводи свой дневничок и вперёд!

Да я военный, кадровый причем...С нашим военным дебилизмом по моему нереально бросить)))

Да я военный, кадровый причем...С нашим военным дебилизмом по моему нереально бросить)))
Ерунда, отговорки. Наоборот по расписанию весь распорядок дня, можно заранее планировать: где легко и где труднее будет без сигарет.

Я сам в армии и начал курить, хотя был ярый противник всех зависимостей.:furious:

отговорка! тут у нас патологоанатом был ))) и заметьте работой не прикрывался!

Я тоже начал в армии, за месяц до дембеля "от нечего делать". Стилман, присоединяйся к нам :) Просто присоединяйся, потом покуришь... когда нибудь... может быть... хотя конечно навряд-ли уже ;)

Сегодня заметил что зарядка стала продолжительнее, как то сама собой. И еще чувствую уже пора гантели покупать для зарядки.

ну да... просто иногда, они прибывают уже с легким душком... ))))

Прекрасная тема для светской беседы! Особенно изысканно высказывания на данную тему звучат из уст милых дам!:D Девчата, фига се вас штырит с никотиновой голодовки :eek::eek::eek:
Можно защищать диссертацию на тему: "Запоздалая девиантная реакция женского подсознания на абстинентный синдром вызванный принудительным отказом от никотиновой зависимости".

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу