4 день нашей телестройки

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот! Уже не замечааааеш.:) Это здорово!:) Я, когда поняла, что перестала дни считать, была страшно горда собой:)

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
А туточки я:) Весь такой в спорте, диете и некурящий :) Винт на компе сдох. А потом я поехал в март 1940го, в Карелию :)

Вложения

• z_5c109a27.jpg
    z_5c109a27.jpg
    113 KB · Просмотры: 491

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
А туточки я:) Весь такой в спорте, диете и некурящий :) Винт на компе сдох. А потом я поехал в март 1940го, в Карелию :)

Это как это? События реконструировали? Или как это называется?
А у тебя-то месяц! Поздравляю!

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Это как это? События реконструировали? Или как это называется?
А у тебя-то месяц! Поздравляю!
Да, я занимаюсь военно-исторической реконструкцией. Только 20м веком, а лыцарь из "середнятины" :) Спасибо за поздравление! Пора переселяться :)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Насчет рыцаря-я понимаю, есесссна. Просто уж больно хорош! Весь такой гордый со щитом... И все такое. :)

Это, наверное, интересно. А давно ты этим занимаешся? И как это вообще организовано? Группа товарищей придумывает отправиться куда-то и повторить чего-то? Или все сложнее? Это же куча работы! Изучить факты, нюансы... да костЮмчики надыбать в конце концов!

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Это, наверное, интересно. А давно ты этим занимаешся? И как это вообще организовано? Группа товарищей придумывает отправиться куда-то и повторить чего-то? Или все сложнее? Это же куча работы! Изучить факты, нюансы... да костЮмчики надыбать в конце концов!
Ух забросала вопросами, почемучка :)
Интересно! Но вышивальщики крестиком или горнолыжники, наверное, со мной поспорят - каждому своё :) Занимаюсь около трёх лет - относительно недавно. Реконструкторы собираются в клубы, клубы в ассоциации, а руководство ассоциаций ищет площадки, договаривается с администрациями районов. Да работы масса. Изучение различных материалов и документов занимает много времени.
"Костюмчики":) и снаряжение используем "родное" (редко), шьем сами (чаще) или покупаем в специализированных магазинах или у мастеров. Я, к примеру, занимаюсь пошивом кожаного снаряжения.
Спасибо, Манга! И тебя! Параллельными курсами идем ;)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Busel_17, да уж, сУрьезное увлечение! И часто устраиваются такие мероприятия?

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Рада, что ты по-прежнему с нами!:)

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Да, я тут :) В начале апреля слегка накосячил - выпил на дне рождения сестры, а на следующий день занялся физо. В итоге скакануло давление, восстанавливался месяц. Сейчас опять спорт-спорт-спорт :) Курить не тянет, бегаю 5км. Начал заниматься десантной подготовкой МП, планирую сдавать нормы ГТО ближе к осени. Правда не знаю что из этого выйдет :)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Да, я тут :) В начале апреля слегка накосячил - выпил на дне рождения сестры, а на следующий день занялся физо. В итоге скакануло давление, восстанавливался месяц. Сейчас опять спорт-спорт-спорт :) Курить не тянет, бегаю 5км. Начал заниматься десантной подготовкой МП, планирую сдавать нормы ГТО ближе к осени. Правда не знаю что из этого выйдет :)

Во как..Ты уж побережней с организмом-то.. ;)
А ваще молодец! Я чет в последнее время халявлю. На спорт не хожу совсем..:( На лето уеду, тоже не до спорта будет, вот и пропал настрой заранее:)

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Други, а "успех" это сколько? 120 дней, 4 месяца?

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Знааачит три дняаааа... :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу