Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс ... не так понял, у меня свой медведик есть просто всю жизнь диета, спорт. А тут так вкусно про еду ...
А на фоте медведики отличные, слов нет
Busel_17, отлично выглядите с медвежонком!!!
Три года? откуда такие сроки?Теперь придется три года компесировать сласти в спортзале.
А ведь не зря во всех санаториях бутерброд с маслом - обязательная часть завтрака. Поэтому научная трактовка для здорового образа жизни уже давно обоснована (для снижающих вес не применять).Бутерброды с маслом - это сильная диета
Если одно пироженое - три часа в спортзале (по ссловам Busel_17), то считай.Три года? откуда такие сроки?
Спасибо, Jaklin Стараюсь не унывать, всегда Как говориться "Даже если вас съели - у вас есть два выхода..." А сейчас так вообще другая жизнь начинается и на волне этой новизны мозг без спросу генерит различные идеи на всевозможные темыА ведь не зря во всех санаториях бутерброд с маслом - обязательная часть завтрака. Поэтому научная трактовка для здорового образа жизни уже давно обоснована (для снижающих вес не применять).
Busel_17, ваш позитив и применяемые меры - поддерживаю.
Ну что ж... в общество "Олимпийские резервы" меня не возьмут.
Занятие Пресс №3
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Хотим фото "до" и "после"через месяц - буду просить фото выложить - заметьте с голым торсом!
Ну вот насчет активности я бы поспорил, в том смысле, что я взялся активно. На мой взгляд, как раз умеренно и вполне логично и ненапряжно для организма и неокрепшей психики бывшего курильщика с 12 летним стажем. Также стоит учесть, что спортом я никогда не занимался. Разберем всю мою "лихость" по полочкам:Busel_17, Думалось то давно, а вот решилась недавно. Правда не так активно как ты, но тем не менее.
через месяц - буду просить фото выложить - заметьте с голым торсом!
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Хотим фото "до" и "после"
Большая берлога с кучей медвежат - это наше медвежье всё!уточняю - на всякий случай! ))))) у меня тут тоже целая берлога! Так что на роль медведицы не претендую!
Активно по сравнению со мной Я пока выполнила 1, 6 (правда утром ем лапшичку, мюсли и кашки геркулесовые ну или овсяные) пытаюсь освоить 2. Мне не хватает организованности или времени, чтоб сесть и все разложить по полкам, записать и вставить в "режим" дня (хоспади, как пальцы-то не отвалились обозвать эту какафонию режимом дня ). Так что вот1. Бросил курить (громко сказано, конечно, но 12 дней как уже не курю)
2. Перестроил свой день таким образом, что стал ложиться в 23-00 - 24-00, вставать в 6-45 - 7-15 (до этого ложился часто в 2-3 часа ночи, вставал в 8 утра)
3. Начал делать зарядку (это всего 15 минут занимает, но эффект бодрости и хорошего настроения сохраняется до вечера)
4. Делаю всего три вида силовых упражнений, причем через день. Это занимает не более 30 минут (через месяц около часа) в день
5. Начал принимать витамины Алфавит (200 руб месячный курс)
6. Борюсь с диетой, но ничего кроме овсянки по утрам пока не реализовал.
Большая берлога с кучей медвежат - это наше медвежье всё!
Слушай, Stillman, ведь ты зашел на этот форум. Мало того ты зарегистрировался! Значит есть есть ведь желание бросить. Да, собственно, босить хотят все курильщики, признаться в это только не всякий может.Да я военный, кадровый причем...С нашим военным дебилизмом по моему нереально бросить)))