4 день нашей телестройки

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Упс ... не так понял, у меня свой медведик есть :cool: просто всю жизнь диета, спорт. А тут так вкусно про еду ...
А на фоте медведики отличные, слов нет :wub::rolleyes:

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Упс ... не так понял, у меня свой медведик есть :cool: просто всю жизнь диета, спорт. А тут так вкусно про еду ...

Хе, особенности общения в интернете. Сложно передать интонацию, а иногда и смысл:) Бывает...
Про вкусную еду всегда вкусно :D А диета и спорт должны быть в удовольствие. Так же как и вкусная еда. Если любишь спорт, то можно в охотку скушать пирожное, а потом с не меньшим удовольствием "компенсировать":skip::skip::skip: его лишними двумя - тремя часами в спорт зале.:hot:

А на фоте медведики отличные, слов нет :wub::rolleyes:
Busel_17, отлично выглядите с медвежонком!!!;)

Спасибо, девчата!:):):) Люблю это маленькое чудовище:)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Busel_17, эххх, хомяк тут наел сластей за неделю :furious: теперь месяц надо хлеб насущный не есть и сладкое заодно :D Ну да ладно, если курить бросили, уж это исправим :hot::running::skip:

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Busel_17, эххх, хомяк тут наел сластей за неделю :furious: теперь месяц надо хлеб насущный не есть и сладкое заодно :D Ну да ладно, если курить бросили, уж это исправим :hot::running::skip:
Теперь придется три года компесировать сласти в спортзале.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Бутерброды с маслом - это сильная диета :cool:
А ведь не зря во всех санаториях бутерброд с маслом - обязательная часть завтрака. Поэтому научная трактовка для здорового образа жизни уже давно обоснована (для снижающих вес не применять).
Busel_17, ваш позитив и применяемые меры - поддерживаю.

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
А ведь не зря во всех санаториях бутерброд с маслом - обязательная часть завтрака. Поэтому научная трактовка для здорового образа жизни уже давно обоснована (для снижающих вес не применять).
Busel_17, ваш позитив и применяемые меры - поддерживаю.
Спасибо, Jaklin :) Стараюсь не унывать, всегда :) Как говориться "Даже если вас съели - у вас есть два выхода..." А сейчас так вообще другая жизнь начинается и на волне этой новизны мозг без спросу генерит различные идеи на всевозможные темы :eek:

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Busel_17, вот начиталась тебя - решила тоже здоровье в порядок приводить :oops: Думалось то давно, а вот решилась недавно. Правда не так активно как ты, но тем не менее. Так что спасибо тебе за наглядный пример, за ориентиры ну и конечно за позитив!:)

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
уточняю - на всякий случай! ))))) у меня тут тоже целая берлога! Так что на роль медведицы не претендую!

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Busel_17, Думалось то давно, а вот решилась недавно. Правда не так активно как ты, но тем не менее.
Ну вот насчет активности я бы поспорил, в том смысле, что я взялся активно. На мой взгляд, как раз умеренно и вполне логично и ненапряжно для организма и неокрепшей психики бывшего курильщика с 12 летним стажем. Также стоит учесть, что спортом я никогда не занимался. Разберем всю мою "лихость" по полочкам:
1. Бросил курить (громко сказано, конечно, но 12 дней как уже не курю)
2. Перестроил свой день таким образом, что стал ложиться в 23-00 - 24-00, вставать в 6-45 - 7-15 (до этого ложился часто в 2-3 часа ночи, вставал в 8 утра)
3. Начал делать зарядку (это всего 15 минут занимает, но эффект бодрости и хорошего настроения сохраняется до вечера)
4. Делаю всего три вида силовых упражнений, причем через день. Это занимает не более 30 минут (через месяц около часа) в день
5. Начал принимать витамины Алфавит (200 руб месячный курс)
6. Борюсь с диетой, но ничего кроме овсянки по утрам пока не реализовал.
На данный момент всего шесть пунктов которые занимают, в общей сложности, 1 - 1.5 часа в день. На мой взгляд это вполне доступно любому. Возьми и сделай то же самое :) Всё через что придется пройти - это пару дней поболят мышцы после первых нагрузок. Ну или выбрось п.4 из этого списка или просто гуляй один час каждый день ;)
Вот планы да - планы наполеоновские. Но это тема отдельного разговора.

через месяц - буду просить фото выложить - заметьте с голым торсом!:rolleyes:
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Хотим фото "до" и "после";)

Хорошо, но только месяца мало будет - я думаю :) А пока смотреть не на что:unsure:
Безымянный2.JPG

уточняю - на всякий случай! ))))) у меня тут тоже целая берлога! Так что на роль медведицы не претендую!
Большая берлога с кучей медвежат - это наше медвежье всё! :)

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Busel_17,
1. Бросил курить (громко сказано, конечно, но 12 дней как уже не курю)
2. Перестроил свой день таким образом, что стал ложиться в 23-00 - 24-00, вставать в 6-45 - 7-15 (до этого ложился часто в 2-3 часа ночи, вставал в 8 утра)
3. Начал делать зарядку (это всего 15 минут занимает, но эффект бодрости и хорошего настроения сохраняется до вечера)
4. Делаю всего три вида силовых упражнений, причем через день. Это занимает не более 30 минут (через месяц около часа) в день
5. Начал принимать витамины Алфавит (200 руб месячный курс)
6. Борюсь с диетой, но ничего кроме овсянки по утрам пока не реализовал.
Активно по сравнению со мной :) Я пока выполнила 1, 6 (правда утром ем лапшичку, мюсли и кашки геркулесовые ну или овсяные) пытаюсь освоить 2. Мне не хватает организованности или времени, чтоб сесть и все разложить по полкам, записать и вставить в "режим" дня (хоспади, как пальцы-то не отвалились обозвать эту какафонию режимом дня:D ). Так что вот :)

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
При выполнении п.2 и п.3 "ломает" первые два дня. Лень встать пораньше, лень махать руками. Потом начинает ломать с обратным знаком "блин надо лечь пораньше чтоб нормально встать", "блин надо встать пораньше чтобы сделать зарядку". Без шуток. Попробуй два дня так сделать, а потом опиши ощущения :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Да я военный, кадровый причем...С нашим военным дебилизмом по моему нереально бросить)))
Слушай, Stillman, ведь ты зашел на этот форум. Мало того ты зарегистрировался! Значит есть есть ведь желание бросить. Да, собственно, босить хотят все курильщики, признаться в это только не всякий может.
Так давай-ка присоединяйся всё же. Форум очень позитивный, сильный - тоже огромная помощь от него.
Ждем!

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
О! молодцы! Busel_17, как все правильно придумал! У меня первые 3 недели наибольший дискомфорт вызывала моя неорганизованность и хаотичность. Я не знала куда себя деть, мысли разбегались. Пробовала выдумывать хобби, были какие-то идеи, но так не за что и не взялась. и хотелось и не хотелось и моглось и не моглось и надо не надо... дурдом!
Понимала, что все надо менять, и режим и образ жизни ваще, но так на уровне понимания все и осталось...
Вот только кажется недавно попустило...;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу