4 день нашей телестройки

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Busel_17, привет. Опробовал систему "турничок.ру" в действии. Два дня назад тесты, сегодня отжим (день первый 3-я колонка, последний подход -15) и пресс (день первый 3 колонка, последний подход -15). Мать итить, еле попадаю теперь по клавишам - руки не слушаются. Но пресс! Я с ужасом смотрел на убывающие секунды перед последним подходом. Это упражнение придумано специально для пыток:D. Хотя на первый взгляд наипростейшеее.
Но классную штуку ты тут выложил. Ещё раз спасибо. И ведь не надо ничего для этого. С ленью тока не дружить.

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Ленусик, неорганизованность - это бич большинства людей, в том числе и мой :) Перебороть это сложно, но если хочешь добиться успеха - выбора нет. Вот я свою неорганизованность вытравливаю по капле, два шага вперед - шаг назад. Это всё в мелочах выражается. Вот сегодня встал поздно, повалялся лишние пятнадцать минут - минус мне. Весь утренний моцион сделал без спешки, но впритык. Стоял в душе и клял себя последними словами. Потому что с мокрой башкой выходить на улицу стрёмно. А без водных процедур и растираний зарядка - это 2/3 зарядки.

Я рад Fann, что и тебя зацепило :) Выкладывай у себя результаты занятий. А там глядишь и соревновательный дух появится :) Кстати тоже нехилая мотивация!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Про неорганизованность - в точку! Откуда знаю, не скажу :oops::wub:

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Отжимания, занятие №3
Условия: пять подходов
1. 11 раз
2. 15 раз
3. 9 раз
4. 9 раз.
5. максимум (но не менее 13) У меня получилось 11 с большим трудом, в прошлый раз 11. Значит два дня отдыха и вновь первая неделя:(

и приседания занятие №9 (тест показал, что у меня отлично с приседаниями и система рекомендует начать с третьей недели 3й колонки)
1. 30 раз
2. 38 раза
3. 27 раз
4. 27 раз.
5. максимум (но не менее 40) У меня получилось 57, в прошлый раз 53. Следовательно через два дня переходим к четвертой неделе.

Результатами первой недели занятий, в целом, доволен. Пресс и отжимания придется проходить сначала, но это закономерно, учитывая что спортом не занимался с армии. В приседаниях результат значительно лучше :)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Busel_17, неорганизованность появилась на месте пропавшей сигареты:). От того и плющило меня, что я человек достаточно организованный и "режимный". Но без рутинной сигаретки вдруг оказалось, что нарушился весь порядок дня. Я просто сидела и тупо "гнала" день до вечера. Просто н чего не могла делать...Потом облегченно вздыхала, день прожит можно укладываться спать. Это меня больше всего и мучило:(

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
При выполнении п.2 и п.3 "ломает" первые два дня. Лень встать пораньше, лень махать руками. Потом начинает ломать с обратным знаком "блин надо лечь пораньше чтоб нормально встать", "блин надо встать пораньше чтобы сделать зарядку". Без шуток. Попробуй два дня так сделать, а потом опиши ощущения :)
Спасибо за совет, но я пока начну с другого :) - сегодня пойду на тренировку. Потому что в последнее 2 дня с великим трудом отрываю тело от дивана утром. Ко мне вернулись извечные "ну еще 10 минут!":(

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Спасибо за совет, но я пока начну с другого :) - сегодня пойду на тренировку. Потому что в последнее 2 дня с великим трудом отрываю тело от дивана утром. Ко мне вернулись извечные "ну еще 10 минут!":(

Бусинка, А у меня всю жизнь "ну еще 10 минут!")))) Просто сползаю с кровати.

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Бусинка, А у меня всю жизнь "ну еще 10 минут!")))) Просто сползаю с кровати.
Вот и я так поднимаюсь всегда (последние лет 8), а вот курить бросила - вставала бодрячком и с первого звонка будильника, а теперь "10 минут":(

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Вот и я так поднимаюсь всегда (последние лет 8), а вот курить бросила - вставала бодрячком и с первого звонка будильника, а теперь "10 минут":(
Человеческий организм ленив по своей природе, он получил небольшой запас бодрости избавившись от яда, но уже привык к своему состоянию :) Здесь кроется большая опасность - "перекурить это дело". Многие держаться первые дни как раз на состоянии этой бодрости, но чем дальше тем бодрости становится всё меньше. Организм восстанавливается, оздоравливается и "привыкает" к этому состоянию. А потом - "Ну я чувствую себя как обычно - можно и перекурить разок. Тем более, что бросить я могу - проверено" И понеслась по новой....
Я то зарядку делаю и спортом начал потихоньку заниматься отчасти и из опасения почувствовать себя "как обычно"... плавали, знаем, больше не хочу! А так - получив заряд бодрости на день, приурочиваешь это состояние как раз к тому что не куришь:)

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Человеческий организм ленив по своей природе, он получил небольшой запас бодрости избавившись от яда, но уже привык к своему состоянию :)
Чтож он так быстро ко всему привыкает-то зараза?!:furious:Даже не дал как следует вкусить, так сказать, всех прелестей!

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Не удержался! Сегодня "выходной" но организм требует. Пришлось сделать хотя бы разминку - без силовых занятий.

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Итак второгодник и двоечник вновь посетил сегодня первое занятие на пресс. Гоним первую неделю по второму разу. И что же видим?
Занятие на пресс №1
1. 9 раз
2. 9 раз
3. 6 раз
4. 6 раз.
5. максимум (но не менее 8) У меня получилось 10 в первый раз. Сейчас получилось 21!:eek: Это в два раза больше, чем в первый раз и на два раза больше чем в тестовом задании! :wavespin: Завтра отжимания тоже первая неделя по 2 разу и 4-я неделя приседаний.

Подходит к завершению вторая неделя, четырнадцатый день новой жизни. Что произошло, происходит и что изменилось.
Курить не тянет, но иногда слышны "отголоски позывов".
Стал значительно менее раздражительным.
Стараюсь жить по распорядку (во всяком случае подъем/отбой уже наладился с 6-45 (7-00) до 23-30 (00-00))
Утром зарядка, душ, завтрак. Рабочий день с 8-00 до 23-00 легко и не принужденно, с перерывами на прием пищи и занятия.
Меню пока в порядок не привел (только завтрак и ланч), но это на очереди.
Принимаю курс витаминов "Алфавит".
Жду когда станет посуше чтобы начать бегать, тем временем подтягиваю пресс, укрепляю спину.
Настроение отличное, самочувствие классное. да еще и весна началась:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Итак второгодник и двоечник вновь посетил сегодня первое занятие на пресс. Гоним первую неделю по второму разу. И что же видим?
И видим явный прогресс!
Давай, давай, Busel_17, актвнее.
Есть на кого равняться и к чему стрмиться:

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Тихо то как... все наверное на перекур ушли...

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Заканчивается 19й день.
1. Закончил 1ю неделю упражнений на пресс перехожу ко второй через 2 дня.
2. Приостановил приседания на неделю из мед соображений.
3. Заканчиваю вторую попытку первой недели отжиманий - вроде успешно, завтра будет видно.

Удивительно, но на животе стали робко проявляться кубики брюшного пресса. Хм даже не кубики а их призрачный абрис. Но я и этого то не видел уже лет десять.

Хомяка (который приходит всё реже) душу здоровой пищей - яблоками, обезжиренным творогом.
Более менее устаканил диету:
Завтрак - каша гречневая или овсяная на молоке, с 2-3 кусками батона без масла :) или каша на воде, но бутеры с маслом, чай.
Ланч - пара яиц с ржаным хлебом, чай.
Обед - 1,2,3 и компот . иногда только 1, или 1+2, или 1+3 или 3 (короче по разному)
Полдник - обезжиренный творог + яблоко + чай или сок.
Ужин по разному
Яблоки и обезжиренный творог в любых количествах когда придет хома.

Жена в шоке, сестра в афиге, племянник удивлен...

Был у терапевта. Терапевт рекомендовал аэробные нагрузки до часа в день. Эталон - бег до 3км.

Иринаа

Продвинутый
Реакции
121
Лет курения
12
Не курю с
01.10.2012
Busel_17, завидую тебе белой завистью.
Это у тебя на работе так получается кушать? Думаю вряд ли:unsure:

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Busel_17, завидую тебе белой завистью.
Это у тебя на работе так получается кушать? Думаю вряд ли:unsure:

Не вижу проблемы. Я специально составлял рацион таким образом, чтобы есть можно было даже за рулем. Обед, кстати иногда пропускаю как раз из-за того, что в разъездах.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу