Busel_17
Продвинутый
- Реакции
- 182
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 18.02.2112
Лайф из лайф...ага а еще если учесть что была проведена рокировка среди Михаилов Потапычей))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лайф из лайф...ага а еще если учесть что была проведена рокировка среди Михаилов Потапычей))))
Спасибо за совет, но я пока начну с другого - сегодня пойду на тренировку. Потому что в последнее 2 дня с великим трудом отрываю тело от дивана утром. Ко мне вернулись извечные "ну еще 10 минут!"При выполнении п.2 и п.3 "ломает" первые два дня. Лень встать пораньше, лень махать руками. Потом начинает ломать с обратным знаком "блин надо лечь пораньше чтоб нормально встать", "блин надо встать пораньше чтобы сделать зарядку". Без шуток. Попробуй два дня так сделать, а потом опиши ощущения
Спасибо за совет, но я пока начну с другого - сегодня пойду на тренировку. Потому что в последнее 2 дня с великим трудом отрываю тело от дивана утром. Ко мне вернулись извечные "ну еще 10 минут!"
Вот и я так поднимаюсь всегда (последние лет 8), а вот курить бросила - вставала бодрячком и с первого звонка будильника, а теперь "10 минут"Бусинка, А у меня всю жизнь "ну еще 10 минут!")))) Просто сползаю с кровати.
Человеческий организм ленив по своей природе, он получил небольшой запас бодрости избавившись от яда, но уже привык к своему состоянию Здесь кроется большая опасность - "перекурить это дело". Многие держаться первые дни как раз на состоянии этой бодрости, но чем дальше тем бодрости становится всё меньше. Организм восстанавливается, оздоравливается и "привыкает" к этому состоянию. А потом - "Ну я чувствую себя как обычно - можно и перекурить разок. Тем более, что бросить я могу - проверено" И понеслась по новой....Вот и я так поднимаюсь всегда (последние лет 8), а вот курить бросила - вставала бодрячком и с первого звонка будильника, а теперь "10 минут"
Чтож он так быстро ко всему привыкает-то зараза?!Даже не дал как следует вкусить, так сказать, всех прелестей!Человеческий организм ленив по своей природе, он получил небольшой запас бодрости избавившись от яда, но уже привык к своему состоянию
И видим явный прогресс!Итак второгодник и двоечник вновь посетил сегодня первое занятие на пресс. Гоним первую неделю по второму разу. И что же видим?
Ты чего в недельке сидишь? Поехали!Тихо то как... все наверное на перекур ушли...
Busel_17, завидую тебе белой завистью.
Это у тебя на работе так получается кушать? Думаю вряд ли