4 день нашей телестройки

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Busel_17, ты большущий молодечик!!! Взялся так взялся!!!! Респект!!!! И ремонт и физо :eek:.... врагу ни единого шанса на пути к Успеху!!!! Только вот зря на аве куришь.....;)
Спасибо, Катя!:) Ну на счет авы - не вопрос. Так лучше? :)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, Катя!:) Ну на счет авы - не вопрос. Так лучше? :)
Намного лучше!!!! ;)
С праздником тебя!!!! Желаю жизни без кручины, не огорчаться без причины, всегда иметь весёлый вид, вовек не знать где, что болит!!!!

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Спасибо, за поздравления, Катюша:) Свои два года отслужил до звонка, чем горжусь:timebomb:

Итак подходит к завершению 6й день.
1. Ремонт практически завершен, что не может не радовать :wavespin: остались плинтуса и розетки
2. Молочная кислота, плавно, от задницы перетекла на ноги (таки вчерашние приседания):bounce:
3. Плечи болят сильнее (мда... общество олимпийские резервы...):hot:
4. Отсутствие брюшного пресса не болит (вот с него завтра и начнем):skip:
5. Когда работа была, на сегодня, закончена, накатил такой жесткий приступ НГ (никотинового голода) я аж поперхнулся...:help: однаго помогла :balanced: спичка, потом жвачка
6. Потом пришел большой, бескомпромиссный, не признающий никаких возражений, хомяк. Однако зверь был очень удивлен отсутствием возражений и накормлен миской оливье и напоен поллитровой кружкой чая с конфетами и куском торта :rolleyes: Грызун ушел, но обещал вернуться...

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Busel_17, молодец! Так держать, ведь отступать некуда, впереди Москва! ))) Кстати, с праздником!
Удачи, терпения и хладнокровия в моменты накатов. Все получится!;)

Vall

Начинающий
Реакции
45
Лет курения
20
Не курю с
15.07.2013
Busel_17, С праздником)))))Ну а во-вторых, от комка в горле-может попить отхаркивающие препараты? Я пью простые таблетки называются ОТ КАШЛЯ, на основе травы термопсиса,ты не представляешь.....как выходит этот комок и на что он похож))))Как начинаешь кашлять(зная, что не куришь), и как видишь что выходит....Мысли сами боятся в голову приходить))))

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Лет курения
16
Не курю с
14.01.2012
Busel_17, пеллмелл в помойку - не нужно себя испытывать! спичкам можно дать замену - табекс например))))) или семки. И добро пожаловать в ряды ЗДОРОВЫХ людей!
Сиги - в помойку, точно! Консервочка, с Табексом все же... аккуратнее, все-таки ядовитое растение, печень всем еще нужна. Если можно обойтись без него - лучше без него. В реальности мы не ходим к врачам за советом - очень уж медленно все в бесплатной нашей медицине. СЕМЕЧКИ-Семечки-орешки - хорошо (в меру, орехи тож на печенку влияют ;))
И Busel_17 - держись, тут очень хорошо помогают ))) Если бы не форум, не уверена, что смогла бы так долго дышать воздухом :)

Вообще насколько я понял самое удачное из того, что можно тянуть в рот в этот период - это курага и изюм. Они еще и сердце укрепляют и сосуды. А вот всяческие копчености, а так же крепкий кофе и крепкий чай могут привести к срыву - так как стимулируют желание покурить. Последнее утверждение не моё - где-то вычитал.
Кофе - точно, три недели не могла пить - очень накатывало после! Сейчас могу - легко! Чай идет ведрами, китайский правда, натюрэль - без красителей и ароматизаторов - знаю, что надо меру соблюдать, но пока не получается )) чайноголоизм в качестве заместительной терапии, наверное, хорошо вымывает дрянь из организма ))) Курага - изюм - реально полезнее леденцов всяких.. хотя, говорят, спички-зубочистки - опасно, говорят: заносы всякие, и вроде как нечаянно можно проглотить - прям "серия - страшилки для взрослых" получилась :cold::D
А еще, пробежки, прогулки и прыгалки помогают, баня, сауна, бассейн, собака, с детьми на горку (дети друзей и знакомых вполне сгодятся при отсутствии своих;) я детей напрокат беру ))) в общем - очень много всего в мире некурящем есть. Познавать и открывать новое - очень интересно!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Если бы не форум, не уверена, что смогла бы так долго дышать воздухом :)
я сказать по чесноку - вообще против табексов, шмабексов, шляпиксов, ЭС.... - панацея это настрой! и большая поддержка это форум..... спасибо всем еще раз!

Freya_

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2012
Busel_17 с праздничком прошедшим! И с отличным боевым настроем!

А вот с грызуном... надеюсь заходить будет реже)

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Babooshka, Москва у нас всегда была позади, если я не ошибаюсь :eek::D

Vall, спасибо за совет. Для меня самое то - не сторонник химии. Попутно хочу начать принимать витамины (дуовит или компливит) весна на носу - как раз пропить курс не помешает.

AYAKSA, на зеленый не могу смотреть - не понимаю его:(, а вот чёрный да с бергамотом, аналогично - вёдрами!:D

Freya_, хома - хищник непредсказуемый, ну да меня это как то не напрягает. Всё равно надо будет переходить на сбалансированную диету, уж коли решил подтягивать физо.

Итак, начинается 7й день... нет не так...
Какая же эт0 коварная тварь! Ночь была жуткой... Накрыло... Бросало в жар, хотелось затянуться, трясло, было тяжело дышать. Заснул под утро...
Утро 7го дня. Подъём, зарядка, душ, завтрак. Отечности не наблюдается. Боли в мышцах стали слабее, значит завтра начну занятия на приседания и отжимания. Сегодня пресс. Всего занятий на каждую группу мышц - 18. Занятия проводятся через день.Всего 6 недель.
Сегодня зайду в аптеку возьму "от кашля" и витамины.

Freya_

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2012
Молодец! Хороший настрой!
Желаю, что бы такая "веселая" ночка не повторялась, а была лишь единичным явлением.

Orel

Продвинутый
Реакции
34
Метод
Табекс
Лет курения
17
Это психологическая война! Война со своим МОЗГОМ! Тут главное понимать что делаешь, сила воли здесь не причем!
Попробуй Аллена Кара почитать если ХОЧЕШЬ ИЗБАВИТЬСЯ от сигарет, а не бросить.

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Это психологическая война! Война со своим МОЗГОМ! Тут главное понимать что делаешь, сила воли здесь не причем!
Попробуй Аллена Кара почитать если ХОЧЕШЬ ИЗБАВИТЬСЯ от сигарет, а не бросить.
А я как раз знаю, что делаю:) Я не просто бросаю курить, а радикально меняю образ жизни из амебообразного зависимого, в устремленно - независимый. Помимо борьбы с курением, в списке: занятия спортом, приведение дня к определенному режиму, борьба с ленью, ну и еще несколько пунктов. Пробовал реализовывать все по отдельности, но увы и ах, все эти аспекты взаимозависимы. Спорт повышает тонус и помогает избавиться от сигарет. Повышенный тонус ведет к повышению работоспособности = избавление от лени (лень - в основном психо-физическое состояние), повышенная работоспособность ведет к успеху, который сам по себе является катализатором работоспособности (ведь когда дело спориться, хочется его делать и делать всё лучше и лучше). Вот такая у меня формула:)
Кстати, то же самое можно написать с обратным знаком, где конечным пунктом будет - деградация личности.

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Итак, начало положено.
Занятие на пресс №1
Условия: пять подходов
1. 9 раз
2. 9 раз
3. 6 раз
4. 6 раз.
5. максимум (но не менее 8) У меня получилось 10

Помимо спортивных успехов имеем першение и комок в горле. А также посвежевшую кожу лица и рук.

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
- Закурить не найдется?!
- Я кажется три дня назад уже объяснил, что не курю.
- Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете...

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Лет курения
16
Не курю с
14.01.2012
Babooshka Для меня самое то - не сторонник химии. Попутно хочу начать принимать витамины (дуовит или компливит) весна на носу - как раз пропить курс не помешает.
AYAKSA, на зеленый не могу смотреть - не понимаю его:(, а вот чёрный да с бергамотом, аналогично - вёдрами!:D
Всего занятий на каждую группу мышц - 18. Занятия проводятся через день.Всего 6 недель.
Сегодня зайду в аптеку возьму "от кашля" и витамины.
Про спорт - возьму на заметку - интересная методика.
Бергамот - ароматизатор. Китайский чай бывает разный, не только зеленый, красные хороши (это те, которые у нас называются "черными") и пуэры вообще замечательные. Busel_17, ты в каком городе живешь? http://moychay.ru/sections/articles - проверенная чайная точка, здесь есть чего почитать, при желании заказать (и по почте тож), завтра иду свежие пуэры пробовать.
Про диету напишешь подробнее, пжста?!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Итак, начало положено.
Занятие на пресс №1
Условия: пять подходов
1. 9 раз
2. 9 раз
3. 6 раз
4. 6 раз.
5. максимум (но не менее 8) У меня получилось 10

Помимо спортивных успехов имеем першение и комок в горле. А также посвежевшую кожу лица и рук.
Что за упражнение - подходов нормально, только повторов мало?

Freya_

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2012
Крепись! Крепись! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу