4 день нашей телестройки

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
AYAKSA, я из Питера. За ссылку спасибо - посмотрим полюбопытствуем :) Про диету пока ничего конкретного не скажу. Планирую составлять рацион исходя из суточных потребностей организма в ЖБУ учитывая спортивные нагрузки. При этом продукты должны быть элементарнейшие, без всякой экзотики. То есть обычное здоровое питание, по возможности взятое под контроль. Мне тем легче, что свой рабочий день я планирую сам.

Димакс, система тренировок расписана здесь: http://turnichok.ru/ Сайт мне рекомендовал племянник, ярый поборник ЗОЖ и спорта.

Крепись! Крепись! ;)
Спасибо, Настенька! Креплюсь:)

AYAKSA

Продвинутый
Реакции
204
Лет курения
16
Не курю с
14.01.2012
AYAKSA, я из Питера. Планирую составлять рацион исходя из суточных потребностей организма в ЖБУ учитывая спортивные нагрузки. При этом продукты должны быть элементарнейшие, без всякой экзотики. То есть обычное здоровое питание, по возможности взятое под контроль. Мне тем легче, что свой рабочий день я планирую сам.
система тренировок расписана здесь: http://turnichok.ru/
Чайную эту сделали мои друзья. Чай покупают в Китае, сами ездят на плантации, смотрят производство, следят за качеством. В чайную приходит много разных людей, у каждого своя история - некоторые удивляют, некоторые пугают, особенно истории людей, выдернувших себя за волосы из болота алкоголизма и даже наркотиков. Я по-началу скептически отнеслась, типа чай - он все равно какой, оказалось - ни фига!
Питер - это мы любим ;) довелось пожить полгода - работа была. За сайт - спасибо! А что такое ЖБУ?

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
AYAKSA, я из Питера. За ссылку спасибо - посмотрим полюбопытствуем :) Про диету пока ничего конкретного не скажу. Планирую составлять рацион исходя из суточных потребностей организма в ЖБУ учитывая спортивные нагрузки. При этом продукты должны быть элементарнейшие, без всякой экзотики. То есть обычное здоровое питание, по возможности взятое под контроль. Мне тем легче, что свой рабочий день я планирую сам.

Димакс, система тренировок расписана здесь: http://turnichok.ru/ Сайт мне рекомендовал племянник, ярый поборник ЗОЖ и спорта.

Спасибо, Настенька! Креплюсь:)
Мне кажется слишком намудрено, не понял количество подходов судя по видео . Там по- моему на время и из одного упражнения на другое без перерыва. Мне нравится видео, надо попробовать.

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Мне кажется слишком намудрено, не понял количество подходов судя по видео . Там по- моему на время и из одного упражнения на другое без перерыва. Мне нравится видео, надо попробовать.

Там справа меню с подробным текстовым описанием систем.

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Чтож, 7й день на исходе.
По моменту имеем:
прекрасное самочувствие
прекрасное настроение
ооочень продуктивно прожитый день
мышцы после позавчерашнего теста уже не болят, а значит завтра будем толкать земной шар руками и ногами. Брюшко завтра отдыхает
К сожалению не купил витамины и от кашля, значит завтра
И да! Завтра по плану должен быть закончен ремонт! Осталось прикрутить плинтуса, расставить мебелюгу и всё
А нынче кормим хому ибо не кормлен с 18-00 - отощал совсем бедолажный...

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Спасибо, Манга! Первая ступенька :) Так это чтож меня теперь в другое общежитие отправят?:eek:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, Манга! Первая ступенька :) Так это чтож меня теперь в другое общежитие отправят?:eek:
Сам только если перейдешь :) А хочешь, послезавтра целым табором перекочуем? :rolleyes:

Freya_

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2012
С неделькой!!!
Давайте-давайте ко мне, в "недельную" общагу! Жду!;)

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Доброе утро, друзья! :) Ну вот, началась вторая неделя!
Третий день слушаю треки из м/ф "Остров сокровищ"- поднимает настроение и очень сильно демативирует вредные привычки. Не думал никогда, что старый добрый "Остров", в детстве засмотренный до дыр, будет помогать вылазить из этой дыры.
Утреннюю зарядку делаю под песню "О спорте", а если накатит то песню "о вреде курения" :D Ну и все остальные песни крутятся не переставая уже третий день "Шанс", "О вреде пьянства", "Песня про мальчика Бобби", "Про жадного Билли":dance:

Freya_

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2012
Busel_17, здорово придумал!) Я о песне про вред курения и забыла) Утащу к себе) Спасибо!
И приятно видеть такой боевой настрой!

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Только что закончил выполнять Отжимания, занятие №1
Условия: пять подходов
1. 10 раз
2. 12 раз
3. 7 раз
4. 7 раз.
5. максимум (но не менее 9) У меня получилось 10

и приседания занятие №7 (тест показал, что у меня отлично с приседаниями и система рекомендует начать с третьей недели 3й колонки)
Условия: пять подходов
1. 19 раз
2. 24 раза
3. 19 раз
4. 19 раз.
5. максимум (но не менее 27) У меня получилось 45

У меня нет одышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Busel_17, Супер! Скоро можно будет пускаться в дикие пляски:

standalone

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Всего на "турничке" шесть программ:
1. 100 отжиманий
2. 150 обратных отжиманий
3. 200 пресса
4. 25 подтягиваний
5. 200 приседаний
6. 5 километров
Сейчас выполняю пункты 1, 3 и 5.
В, п. 2 "обратные отжимания", пока не вникал - начну после того как доведу отжимания до 100
В, п. 4 "подтягивания" не лезу пока не подниму общий физический тонус, ибо вешу на перекладине пухленькой колбаской.
П.6 "бег на 5 км" отложен на месяц по трем причинам:
- не перегружать сердце которому и так тяжко сейчас
- дождусь когда подсохнет на улице, да и потеплее будет;
- сначала необходимо укрепить поясницу (200 пресса в помощь)

kolyagina

Продвинутый
Реакции
507
Метод
Авторский
Лет курения
15
Busel_17, :eek: ну и цифры. А ты говоришь - хотел бы спортом заняться - так ты уже спортсмен, если такие объемы осиливаешь.

Busel_17

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
12
Не курю с
18.02.2112
Busel_17, :eek: ну и цифры. А ты говоришь - хотел бы спортом заняться - так ты уже спортсмен, если такие объемы осиливаешь.

Настя, это цифры которое должны быть достигнуты через полтора месяца:)
А вот в перспективе, когда достигну этих цифирей, буду стремиться к нормам ГТО. Однако загадывать не хочу, надо сначала этот рубеж одолеть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу