Будда начальникА Сообщения 17.612 Реакции 32.646 Метод Авторский Лет курения 69 21 Мар 2021 #23.481 Kisa написал(а): Флеш-моб же. Завтракаем дошиком и выкладываем фото. Но сначала неси фото супа и чебуреков) Нажмите для раскрытия... Не могу...
Kisa написал(а): Флеш-моб же. Завтракаем дошиком и выкладываем фото. Но сначала неси фото супа и чебуреков) Нажмите для раскрытия... Не могу...
Будда начальникА Сообщения 17.612 Реакции 32.646 Метод Авторский Лет курения 69 21 Мар 2021 #23.482 Kisa написал(а): Флеш-моб же. Завтракаем дошиком и выкладываем фото. Но сначала неси фото супа и чебуреков) Нажмите для раскрытия... Вечером фото из больничек будет... Это нельзя есть, кроме @domen , он казахский целебный мат знает...
Kisa написал(а): Флеш-моб же. Завтракаем дошиком и выкладываем фото. Но сначала неси фото супа и чебуреков) Нажмите для раскрытия... Вечером фото из больничек будет... Это нельзя есть, кроме @domen , он казахский целебный мат знает...
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #23.483 Будда написал(а): Бери где мяса побольше, по косточке определишь... Нажмите для раскрытия... Хорошо. Посмотрю.
Будда написал(а): Бери где мяса побольше, по косточке определишь... Нажмите для раскрытия... Хорошо. Посмотрю.
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.409 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 21 Мар 2021 #23.484 Будда написал(а): Не могу... Нажмите для раскрытия... сожрал?
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #23.485 Доброе утро
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #23.486 Любовь Фетисова написал(а): Доброе утро Нажмите для раскрытия... Доброе утро!)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #23.487 @domen, Для меня поедение твоего дошика - равносильно измене..))))) Завтрак готовил муж. Очень старался. А я с тобой ещё вчера договорилась съесть дошик. Сейчас пока мужа дома нет я быстренько буду есть дошик... Его покупка для меня вообще как "операция Ы" была...
@domen, Для меня поедение твоего дошика - равносильно измене..))))) Завтрак готовил муж. Очень старался. А я с тобой ещё вчера договорилась съесть дошик. Сейчас пока мужа дома нет я быстренько буду есть дошик... Его покупка для меня вообще как "операция Ы" была...
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #23.488 Lady Brave spirit написал(а): @domen, Для меня поедение твоего дошика - равносильно измене..))))) Завтрак готовил муж. Очень старался. А я с тобой ещё вчера договорилась съесть дошик. Сейчас пока мужа дома нет я быстренько буду есть дошик... Его покупка для меня вообще как "операция Ы" была... Нажмите для раскрытия... А я не хочу на завтрак дошик, вообще никак, кофе, только кофе
Lady Brave spirit написал(а): @domen, Для меня поедение твоего дошика - равносильно измене..))))) Завтрак готовил муж. Очень старался. А я с тобой ещё вчера договорилась съесть дошик. Сейчас пока мужа дома нет я быстренько буду есть дошик... Его покупка для меня вообще как "операция Ы" была... Нажмите для раскрытия... А я не хочу на завтрак дошик, вообще никак, кофе, только кофе
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #23.489 Lady Brave spirit написал(а): @domen, Для меня поедение твоего дошика - равносильно измене..))))) Завтрак готовил муж. Очень старался. А я с тобой ещё вчера договорилась съесть дошик. Сейчас пока мужа дома нет я быстренько буду есть дошик... Его покупка для меня вообще как "операция Ы" была... Нажмите для раскрытия... Доброе утро))) Бедный муж, если увидит, что ты ешь дошик после его стараний)))
Lady Brave spirit написал(а): @domen, Для меня поедение твоего дошика - равносильно измене..))))) Завтрак готовил муж. Очень старался. А я с тобой ещё вчера договорилась съесть дошик. Сейчас пока мужа дома нет я быстренько буду есть дошик... Его покупка для меня вообще как "операция Ы" была... Нажмите для раскрытия... Доброе утро))) Бедный муж, если увидит, что ты ешь дошик после его стараний)))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #23.491 Любовь Фетисова написал(а): А я не хочу на завтрак дошик, вообще никак, кофе, только кофе Нажмите для раскрытия... Я с Вождем вчера договорилась на дошик... теперь отступать нельзя.
Любовь Фетисова написал(а): А я не хочу на завтрак дошик, вообще никак, кофе, только кофе Нажмите для раскрытия... Я с Вождем вчера договорилась на дошик... теперь отступать нельзя.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #23.492 domen написал(а): Доброе утро))) Нажмите для раскрытия... Доброе!!!) domen написал(а): Доброе утро))) Бедный муж, если увидит, что ты ешь дошик после его стараний))) Нажмите для раскрытия... Так вот и я о том же... Равносильно измене.. Ладно.. заваривается уже.
domen написал(а): Доброе утро))) Нажмите для раскрытия... Доброе!!!) domen написал(а): Доброе утро))) Бедный муж, если увидит, что ты ешь дошик после его стараний))) Нажмите для раскрытия... Так вот и я о том же... Равносильно измене.. Ладно.. заваривается уже.
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #23.493
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #23.494 Nero написал(а): Нажмите для раскрытия... Доброе утро, как здоровье?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #23.495 Nero написал(а): Нажмите для раскрытия... Привет. А ты фильм "Батя" смотрел это тот который свежий?
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #23.496 Nero написал(а): Нажмите для раскрытия... Доброе утро)
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #23.497 Любовь Фетисова написал(а): Доброе утро, как здоровье? Нажмите для раскрытия... Да нормал, только тело с непривычки болит))) Lady Brave spirit написал(а): Привет. А ты фильм "Батя" смотрел это тот который свежий? Нажмите для раскрытия... Привет! Да, вчера, прикольный)
Любовь Фетисова написал(а): Доброе утро, как здоровье? Нажмите для раскрытия... Да нормал, только тело с непривычки болит))) Lady Brave spirit написал(а): Привет. А ты фильм "Батя" смотрел это тот который свежий? Нажмите для раскрытия... Привет! Да, вчера, прикольный)
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #23.498 Быстрый завтрак Под быстрый фильм))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #23.499 Nero написал(а): Да нормал, только тело с непривычки болит))) Привет! Да, вчера, прикольный) Нажмите для раскрытия... У меня оповещение сейчас пришло, что он появился в телеке. я вспомнила - ты написал, что детство вспомнил посмотрев его. Хочу тоже глянуть.
Nero написал(а): Да нормал, только тело с непривычки болит))) Привет! Да, вчера, прикольный) Нажмите для раскрытия... У меня оповещение сейчас пришло, что он появился в телеке. я вспомнила - ты написал, что детство вспомнил посмотрев его. Хочу тоже глянуть.