Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Да. Одно целое. Так что не судьбаодно целое просто!!!)))) а ты все твердишь не активная.. не активная..)))))
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
И жена у нас получается - общая)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Одно целое. Так что не судьбаодно целое просто!!!)))) а ты все твердишь не активная.. не активная..)))))
Не так злобно смеются))) Вот как надо - Муа ха ха, муа ха хаХа ха ха( злобный смешок)
Я прям жду)Все Виталька ты попал, сейчас я нам с тобой совместимость составлю, если б мы в реале поженились![]()
Подожди, его сначало с обморока надо вывести. Сейчас опять чувств лишитьсяГорько, горько)))
![]()
И я верная!)Заревнует может, но я же верный)
А Светлана и Андрей можешь?Подожди, его сначало с обморока надо вывести. Сейчас опять чувств лишиться@Доброе Зло, иди зайчик сюда
Совместимость Ирины и Виталия
70%1. по Характеру
9+52. по Нумерологии
Марс Меркурий
ИВ3. по Буквам
![]()
70%40% Совместимость в
любвиСовместимость в
браке
![]()
Тип отношений:«ИДЕАЛЬНОЕ НЕСОВЕРШЕНСТВО»
Пара Ирина и Виталий – пример абсолютной несовместимости! Что ж, раз уж ваши пути сошлись, попробуйте доказать всему миру, что можете быть вместе!
Обладатели этих имен настолько разные, что обычно на первых этапах знакомства даже не рассматривают друг друга в качестве партнеров. Она в его глазах – легкомысленная особа, без четких целей в жизни. Он же кажется ей слишком сдержанным, не способным беспечно радоваться жизни.
В совместной жизни Ирина и Виталий – это смертельный номер, который исполняется без страховки! Его сдержанность постоянно подталкивает её к флирту с другими, её непоседливость и неспособность к порядку становятся его ночным кошмаром. Этот союз получает шанс на долгую жизнь, только если Виталий принимает по отношению к своей возлюбленной отеческую позицию: журит, когда она этого заслуживает, и балует, когда та ведет себя хорошо. Ей же в свою очередь гороскоп совместимости советует научиться уважать мнение своего здравомыслящего мужчины, а в идеале – стараться исполнять хотя бы часть заведенных им порядков и правил.
А может мне тоже такой надоПодожди, его сначало с обморока надо вывести. Сейчас опять чувств лишиться@Доброе Зло, иди зайчик сюда
Совместимость Ирины и Виталия
70%1. по Характеру
9+52. по Нумерологии
Марс Меркурий
ИВ3. по Буквам
![]()
70%40% Совместимость в
любвиСовместимость в
браке
![]()
Тип отношений:«ИДЕАЛЬНОЕ НЕСОВЕРШЕНСТВО»
Пара Ирина и Виталий – пример абсолютной несовместимости! Что ж, раз уж ваши пути сошлись, попробуйте доказать всему миру, что можете быть вместе!
Обладатели этих имен настолько разные, что обычно на первых этапах знакомства даже не рассматривают друг друга в качестве партнеров. Она в его глазах – легкомысленная особа, без четких целей в жизни. Он же кажется ей слишком сдержанным, не способным беспечно радоваться жизни.
В совместной жизни Ирина и Виталий – это смертельный номер, который исполняется без страховки! Его сдержанность постоянно подталкивает её к флирту с другими, её непоседливость и неспособность к порядку становятся его ночным кошмаром. Этот союз получает шанс на долгую жизнь, только если Виталий принимает по отношению к своей возлюбленной отеческую позицию: журит, когда она этого заслуживает, и балует, когда та ведет себя хорошо. Ей же в свою очередь гороскоп совместимости советует научиться уважать мнение своего здравомыслящего мужчины, а в идеале – стараться исполнять хотя бы часть заведенных им порядков и правил.
Ага-ага, рассказывай)А Светлана и Андрей можешь?
И меня муж Андрей.
КонечноА Светлана и Андрей можешь?
И меня муж Андрей.
..и Вождь тоже..
В очередь встану. Валерий и ВалентинаКонечно
Пару человек с форума видели.. в ВКАга-ага, рассказывай)
Светлана и Андрей – заводная парочка, которой некогда скучать. Этот авантюрный дуэт умеет весело проводить время, причем не только в постели! В любви Светлана и Андрей ищут, прежде всего, новые впечатления, и это именно то, что обладатели этих имен могут дать друг другу. Этот союз позволяет влюбленным пережить весь спектр эмоций, роман обычно оставляет незабываемое впечатление, но не всегда длится долго. Влюбленным нужно научиться делить не только радости, но и горести, а это им дается непросто. Наибольшие шансы «жить вместе долго и счастливо» имеют зрелые пары, в которых партнеры успели понять, кого они ищут на самом деле.А Светлана и Андрей можешь?
И меня муж Андрей.
а что не судьба?))))) ты на что рассчитывала?)))))))Да. Одно целое. Так что не судьба
И жена у нас получается - общая)))
Пара Валентина и Валерий – это союз двух царственных особ. Оба имеют достоинство и способны любить красиво, без нелепых сцен и унизительных перебранок. Впрочем, именно царственная гордыня порой мешает им построить комфортные отношения.В очередь встану. Валерий и Валентина
Пожалуйста)
Спасибо!!!Светлана и Андрей – заводная парочка, которой некогда скучать. Этот авантюрный дуэт умеет весело проводить время, причем не только в постели! В любви Светлана и Андрей ищут, прежде всего, новые впечатления, и это именно то, что обладатели этих имен могут дать друг другу. Этот союз позволяет влюбленным пережить весь спектр эмоций, роман обычно оставляет незабываемое впечатление, но не всегда длится долго. Влюбленным нужно научиться делить не только радости, но и горести, а это им дается непросто. Наибольшие шансы «жить вместе долго и счастливо» имеют зрелые пары, в которых партнеры успели понять, кого они ищут на самом деле.
Создают семью Светлана и Андрей обычно не по расчету и не из-за того, что «уже пора», а из-за искренней тяги друг к другу – это один из немногих союзов, образованных из-за схожести интересов и взглядов на жизнь. Супруги умудряются жить рядом, при этом оставляя второй половинке личное пространство, совершенно ей необходимое. Это дает чувство свободы, необычайно важное для обоих.
Правда, релакс, в котором живут Светлана и Андрей, редко позволяет им добиться большого материального успеха, однако, с учетом эмоционального комфорта, для этой пары справедливо утверждение: «Не в деньгах счастье».
Ага.. рассказывай нам про мужа теперь..А Светлана и Андрей можешь?
И меня муж Андрей.
Не. Я ж говорила: "максимум что могу - это пошутить."а что не судьба?))))) ты на что рассчитывала?)))))))
Я с ним раньше чем с Вождем познакомилась))Ага.. рассказывай нам про мужа теперь..))))))
Спасибо)Пара Валентина и Валерий – это союз двух царственных особ. Оба имеют достоинство и способны любить красиво, без нелепых сцен и унизительных перебранок. Впрочем, именно царственная гордыня порой мешает им построить комфортные отношения.
Романтические отношения в этой паре часто не могут пережить первой большой обиды, не важно, кто стал её причиной. Влюбленным сложно простить друг друга – гораздо чаще они стремятся нанести обидчику ответный удар. Поэтому им так важно с самых первых дней быть чуткими и деликатными в отношениях с партнёром.
Постоянный союз обладателей этих имен – это непростое, но вполне возможное сочетание. Совместимость этой пары зависит от способности обоих перестать видеть во второй половинке конкурента или соперника.
Гороскоп совместимости предупреждает: если Валерий будет пытаться отвести для избранницы лишь роль домохозяйки, а Валентина откажется признавать его достижения, семейная жизнь может стать мучением для обоих – каждый будет чувствовать, что в этом союзе не до конца реализовал свой огромный потенциал. Зато если же супругам удастся смирить свой характер и пойти на взаимные уступки, сообща они сумеют достичь очень и очень многого. Причем не только на семейном поприще, но и в карьере.
Нууу.. знаешь я сколько таких знаю.. которые дошутились))))))Не. Я ж говорила: "максимум что могу - это пошутить."