34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас нет такой мази. Что нибудь другое посмотрю)
У нас хороший травматолог, её выписывает.
По составу конечно можно подобрать.
20210410_163847.jpg
20210410_163807.jpg

• Лайк
Реакции: Nero
Не не в курсе иготовлю бее
Кисуня)) я теперь в этом уверена!!)
Ты хорошо готовишь. По-любому.
И чтоб мне простоять планку столько, сколько стоишь её ты - мне нужно минимум месяц тренироваться.

Кисуня)) я теперь в этом уверена!!)
Ты хорошо готовишь. По-любому.
И чтоб мне простоять планку столько, сколько стоишь её ты - мне нужно минимум месяц тренироваться.
Так муж на что? ?

Так муж на что? ?
Знаешь. То, что ты мне постоянно говоришь про мужа - говорит о твоих моральных принципах.
Ты здесь шутишь, иногда грубовато (но это не важно) и подкалываешь народ, возможно даже "подпинываешь" на спорт.
Но на самом деле ты добрый, хозяйственный и трудолюбивый. Всегда готов поддержать, и делаешь это. Не позволяешь себе раскиснуть на диване без физических нагрузок.

Вот сейчас я в точку попала, да?)

Знаешь. То, что ты мне постоянно говоришь про мужа - говорит о твоих моральных принципах.
Ты здесь шутишь, иногда грубовато (но это не важно) и подкалываешь народ, возможно даже "подпинываешь" на спорт.
Но на самом деле ты добрый, хозяйственный и трудолюбивый. Всегда готов поддержать, и делаешь это. Не позволяешь себе раскиснуть на диване без физических нагрузок.

Яя
C_yvz3dXoAET35y.jpg

Вот согласна с тобой:thumbsup:

Ты не первый на форуме про кого я сказала описание.
Возможно ошиблась в чем-то, но я так не думаю.

Я пока не заметила в тебе негативных качеств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: