34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем :kiss:. @domen @Lady Brave spirit @Любовь Фетисова #не курю Что то какие то вы все вялые. Я думала что уже за 2000 наболтали. Или вся команда в пыльном подвале уже постоянно проживает?
привет)) почему пыльном то?? там каждый вечер влажная уборка..)))

Да тут всем не до того. Вождь с морковкой носится как с родной, Фетисова тусуется со своим монтажником, в общем полный расквардашStickers-Nichosi1
Надо же какая бурная личная жизнь :eek: . А что у вождя с морковкой? Ну про Любашу понятно, весна1lis50

Подведение недельных итогов по командам)
То бишь мне каждое воскресенье тут развернуто писать что я делал на неделе, с кем встречался, что ел, не болел ли живот? minion20

Надо же какая бурная личная жизнь :eek: . А что у вождя с морковкой? Ну про Любашу понятно, весна1lis50
Да вождь запотентовал какую-то "Доменовскую морковку со вкусом любви"

То бишь мне каждое воскресенье тут развернуто писать что я делал на неделе, с кем встречался, что ел, не болел ли живот? minion20
Нет, не совсем так, а точнее совсем не так))))

То есть все вычеркнуть, оставить только про живот? minion20
Ну там короче статистика тех, кто закурил и перешел в шанс или в выбор, статистика по игровой и флуду.

привет)) почему пыльном то?? там каждый вечер влажная уборка..)))
На собственной практике знаю, как подвал не чисти, он все равно пыльный. Я же предлагала на чердачок перебраться, к звездам поближе1lis19

На собственной практике знаю, как подвал не чисти, он все равно пыльный. Я же предлагала на чердачок перебраться, к звездам поближе1lis19
у нас не подвал.. у нас кладооовка)))

Да тут всем не до того. Вождь с морковкой носится как с родной, Фетисова тусуется со своим монтажником, в общем полный расквардашStickers-Nichosi1
Павел, вот про Фетисову с монтажником поподробнее, плиз! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread