Да, все так и было, я подозревал в тебе знакомую личность)Ты во мне подозреваешь знакомую личность?
Давай уже срочно знакомиться, а?
Я Сова, Совяндрия))
Здрасти.
Трям) Меня Андрей зовут, будем знакомы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, все так и было, я подозревал в тебе знакомую личность)Ты во мне подозреваешь знакомую личность?
Давай уже срочно знакомиться, а?
Я Сова, Совяндрия))
Здрасти.
Ощенамапрыятна.Да, все так и было, я подозревал в тебе знакомую личность)
Трям) Меня Андрей зовут, будем знакомы)
Надию Ю?Аа, ты вспомнил какую-то близкую тебе Надию Ю.
А я это не она..
Мы тут для этого и собрались, чтобы искать этот язык, ну и некурить,естессно))Надию Ю?
Мы точно найдем общий язык)
Рандом, матьегоитить))Мы тут для этого и собрались, чтобы искать этот язык, ну и некурить,естессно))
Я только из-за этого ититьного рандома и записался сюда.Рандом, матьегоитить))
А шо, гарантийные талоны на входе компостируют? Билеты проверяют? Контроллеры ходють?Хотя мне так никаких гарантий еще не дали, поэтому мое нахождение здесь еще под вопросом.
Мне тоже не далиХотя мне так никаких гарантий еще не дали, поэтому мое нахождение здесь еще под вопросом.
Та не, никто никому ничего не компостирует, это я мозги компостирую.А шо, гарантийные талоны на входе компостируют? Билеты проверяют? Контроллеры ходють?
Да пока ничего не гарантируют. Вот сижу и жду)Мне тоже не дали
А что гарантируют?))
Не дали- это хорошо! Наворуем))Мне тоже не дали
А что гарантируют?))
Ты кантралер?Та не, никто никому ничего не компостирует, это я мозги компостирую.
Ну ладно, подвинься я тоже подождуДа пока ничего не гарантируют. Вот сижу и жду)
Тебе медали не нужны что ли?Ну ладно, подвинься я тоже подожду
Моя твоя не понимать.
Я не фанат медалей)) тем более с телефона все равно не видноТебе медали не нужны что ли?
Ну у меня даже с компьютера их не видно, но я все равно не хочу, чтобы мне медали выдавали.Я не фанат медалей)) тем более с телефона все равно не видно