А оно тебе очень надо?)??Да до этого момента было незачем, но ты вот с этой программкой семейного бюджета! Мне стало обидно, у меня нет никакого бюджета вообще???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А оно тебе очень надо?)??Да до этого момента было незачем, но ты вот с этой программкой семейного бюджета! Мне стало обидно, у меня нет никакого бюджета вообще???
Как то нет ???А оно тебе очень надо?)??
Лерыч, береги разводной ключ смолоду!Вот зачем ты подняла этот вопрос? Я теперь думаю - а где мой?)

В прошлом году лето было очень жаркое, почти миллион туристов посетило область, хоть и пандемия была..Вот и в Воронеже цены на жилье... Не как в Москве... Но дорого. Неоправданно...
Женька, у меня такие же! Один в один!

А у меня в Литве бабушка, тётя, сестра...У вас там пол Латвии![]()
Недавно была в Литве. Наши за продуктами туда ездят)))А у меня в Литве бабушка, тётя, сестра...
Никак не можем встретиться..
Пойти ревизию в сарайке провести, что лиЖенька, у меня такие же! Один в один!
![]()
Нам, девушкам, низзя ни в чём отказывать..Вы так любезны, что Вам не откажешь ???
Ну с Россией, кажется, границы закрыты?Недавно была в Литве. Наши за продуктами туда ездят)))
Я особо не разбираюсь, но еще всякие есть.. где-то зарыты))
это газовые.. мне не удобно таким...
Да, закрыты границы пока.Ну с Россией, кажется, границы закрыты?
И да, колбаса литовская какая вкусная!!
Если что жене передай, что я ее спасла)))Как то нет ???
Тут ведь всё зависит от поставленной задачи..
это газовые.. мне не удобно таким...

Я вспомнила случай, еще до пандемии..бабушка к нам в гости ехала и везла вкусняшки..колбаску, сосиски(ну там реально мясо!!), как же она ругалась с пограничником, чтобы он не отбирал у неё эту колбасу!! Мол, внукам везу, а ты сякой- такой...Да, закрыты границы пока.
У нас вкуснее продукты вроде

Хорошо, она не опасается, знает, что я лентяй.Если что жене передай, что я ее спасла)))
Это как Ни что так не бесит женщину как все ???Нам, девушкам, низзя ни в чём отказывать..
Почти..
В меру..? только где эта мера??
согласна.. но их именно так называют..))Тут ведь всё зависит от поставленной задачи..
![]()