34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
над туркой надо стоять, медленный огонь, потом успокоить ложечкой холодной воды, дождаться пенки, чтоб она вот вот вот а ты рраз и успел. Тогда ОН не выкипит а если выкипает то уже получается ОНО, тут ты права :) Причем кофе достаточно подлый напиток, вот он стоит и не подает зараза признаков жизни но стоит тебе отвернуться........ и все, вся плита в кофе!!!
даже не отвернуться.. а моргнуть... и кофе на плите...)))) у меня оно убегал даже пока я в кружку переливала... вот поэтому и не варю в турке))) до кофемашины в гейзерной варила..

даже не отвернуться.. а моргнуть... и кофе на плите...)))) у меня оно убегал даже пока я в кружку переливала... вот поэтому и не варю в турке))) до кофемашины в гейзерной варила..
тут примерно как с черепахой. Я клетку открыл а она кааак ломанется :-)

прям ценители собрались))) ещё от самого кофе многое зависит же..)))
Здесь я тоже выбираю лучший)
Я ж его не много пью. А только чтоб удовольствие раз в неделю получить.
Говорят - много кофе вредно.
Я не знаю вредно или нет - но всё равно не злоупотребляю.
20210421_135951.jpg

а вообще.. сааамый вкусный кофе который я пила.. был на заправке в Кабарде))))))) я была готова терпеливо ехать всю дорогу из дома в 2000км..потому что знала что меня ждёт там вкуснющий кофе))) а потом построили объездную дорогу.. и фсеее ((((

только это не турка, это Джезва :)
Да ты кладезь инфо про кофе!)
Я вот только сегодня вообще узнала, что я оказывается не просто кофе готовила всегда - а эспрессо, что у меня не турка была, а Джезва.
Очень любишь кофе?

Да ты кладезь инфо про кофе!)
Я вот только сегодня вообще узнала, что я оказывается не просто кофе готовила всегда - а эспрессо, что у меня не турка была, а Джезва.
Очень любишь кофе?
Люблю, но отказался от него пол года назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread