по жопе кто-то получит..)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по жопе кто-то получит..)))))
По началу так же было)))Привет Хорошего дня.
У меня знаешь как то, как с сигаретами, с глаз долой-из сердца вон
Не согласна это если пол ведра выпиват ь. Но если ты без кофе лучше себя чувствуешь, то молодец что отказалсяНу сморите.
1. Артериальное давление
2. Повышает холестерин
3. Нарушает водный баланс
4. Вымывает кальций из костей
5. Ушатывает пищеварение
6. Хроническая усталость
И это не еще все. Но меня главным образом вышибала реально это вот хроническая усталость. Я перешел на зеленый чай и гранатовый сок. Мне стало реально бодрее и лучше. Но тут каждому ж свое
в зеленом чае антиоксидантов куда больше. Кофеин он стимулирует заставляя тратить организм запасенную энергию, отсюда потом и усталость. А вот про сердечный ритм, это может иногда стать фатальным, и про то, как чашечка кофе повышает артериальное давление. Кофе это просто вкусноПольза кофе для здоровья: Напиток содержит антикосиданты, замедляющие процессы старения, онкологические заболевания и некоторые болезни сердца; Кофеин стимулирует весь организм, усиливая сердечный ритм; Устранение головной боли. Благодаря тому, что напиток расширяет сосуды мозга, проходит головная боль
вкусно, согласенПо началу так же было)))
Но кофе это вкусно)))
ну я просто не мог пить его по 30 грамм утром как @Danieli4ka сказала, по несколько кружек в деньНе согласна это если пол ведра выпиват ь. Но если ты без кофе лучше себя чувствуешь, то молодец что отказался
?Я тебе без фигов переделала)
Вот так лучше звучит)Плохое влияние на организм и я то думал не хочу больше, бред все, решил попробовать две недели. И все, понял что без него реально лучше.
ну не люблю я сено пить!)))))))в зеленом чае антиоксидантов куда больше. Кофеин он стимулирует заставляя тратить организм запасенную энергию, отсюда потом и усталость. А вот про сердечный ритм, это может иногда стать фатальным, и про то, как чашечка кофе повышает артериальное давление. Кофе это просто вкусно
Может не правильно завариваешь?)ну не люблю я сено пить!)))))))
тут как я говорил, каждому свое, я покупаю хороший зеленый чайну не люблю я сено пить!)))))))
ну я лет 15 назад ромашкой траваеулась.. после этого любую трву пить не могу)))Может не правильно завариваешь?)
Зелёный чай нужно правильно заварить, чтобы вкусно было)
о да я с тобойЯ кстати пуэр люблю из чаев)
Главное не кури ромашку)ну я лет 15 назад ромашкой траваеулась.. после этого любую трву пить не могу)))
ромашка на спирту была????? как такое возможно????ну я лет 15 назад ромашкой траваеулась.. после этого любую трву пить не могу)))
я на ромашки только в свежем виде смотреть могу)))) в сушеном.. приступ тошноты накатывает...)))Главное не кури ромашку)
так себе идет?Главное не кури ромашку)
А зеленый чай не стимулятор? И вообще любой чай.в зеленом чае антиоксидантов куда больше. Кофеин он стимулирует заставляя тратить организм запасенную энергию, отсюда потом и усталость. А вот про сердечный ритм, это может иногда стать фатальным, и про то, как чашечка кофе повышает артериальное давление. Кофе это просто вкусно