Показывают, но в дубляже. А мне теперь ждать, когда Гоблин свой перевод сделает...у вас не показывают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Показывают, но в дубляже. А мне теперь ждать, когда Гоблин свой перевод сделает...у вас не показывают?
А при том, что он очень философски относился к боли и говорил то, что не убивает нас, делает нас сильнее.а при чем тут Ницше?
а голова?))если в общем, то любви не хватает
ну даА при том, что он очень философски относился к боли и говорил то, что не убивает нас, делает нас сильнее.
огласи сразу весь список что у тебя еще болита голова?))
К перемене погодыа голова?))
огласи сразу весь список что у тебя еще болит
Вот как с вами можно что обсуждатьК перемене погоды
Саш, можно мы же любим не только обсудить, но и пошутитьВот как с вами можно что обсуждать
Может невралгия?)Ну вот зачем мне что бы болело плечо, когда оно очень мешает делать жим лежа например)) про упражнения конкретно на плечи я вообще молчу))
привезли холодильник?Может невралгия?)
Можешь со мной обсудить, я люблю диагнозы ставитьВот как с вами можно что обсуждать
я тоже давай создадим свою клиникуМожешь со мной обсудить, я люблю диагнозы ставить
Вот вот вот вот уже час)))привезли холодильник?
Может ветеринарную?)) У меня опыт естья тоже давай создадим свою клинику
мы тебя точно вылечим
Ну я не знаю, но ощущение как будто потянул))Отчего эта невралгия?)
Ага, еще Андрюху @domen давай позовем, чтоб прям весь консилиум собрался)))
и у меняМожет ветеринарную?)) У меня опыт есть
Хз))) @domen как думаешь?Отчего эта невралгия?
Ой, нет, я по другим вопросам. Я больше по психиатрии)))
Ну я не знаю, но ощущение как будто потянул))Отчего эта невралгия?)
Ага, еще Андрюху @domen давай позовем, чтоб прям весь консилиум собрался)))
Ага)) @Nero купи авокадо поешь, он полезный вдруг поможет ?мы тебя точно вылечим