- Реакции
- 36.975
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.01.2021
- Дневник
- Читать »»
да хоть 15 бы и то нормально! чтоб без дождя еще, вообще огоньЯ и на 18 согласна, очень даже комфортная температура.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да хоть 15 бы и то нормально! чтоб без дождя еще, вообще огоньЯ и на 18 согласна, очень даже комфортная температура.
Да, вообще хорошо. Дождалась я весны)) уже жду когда на Волге нырну.Я и на 18 согласна, очень даже комфортная температура.
Вчера в магазин ходила, так руки без перчаток замерзли... Зонтик то пришлось в руке нести, в карман не засунешьда хоть 15 бы и то нормально! чтоб без дождя еще, вообще огонь
на Волге я уже лет 12 не нырялДа, вообще хорошо. Дождалась я весны)) уже жду когда на Волге нырну.
я тоже вчера в магазин ходил, без зонтика, у меня его вообще нетВчера в магазин ходила, так руки без перчаток замерзли... Зонтик то пришлось в руке нести, в карман не засунешь
Вы уже привычные с зонтами, у меня где-то лежит пылится, очень редкоВчера в магазин ходила, так руки без перчаток замерзли... Зонтик то пришлось в руке нести, в карман не засунешь
Ну ты на машине) а я вот много хожуя тоже вчера в магазин ходил, без зонтика, у меня его вообще нет
ну на машине как то лучше когда дождь и холодно. Опять же едешь, смотришь на людей на остановке и проникаешься состраданием.Ну ты на машине) а я вот много хожу
доброе утроДоброе утро ребята
Доброе , как спалось?Доброе утро ребята
Доброе утро)))Доброе утро ребята
А че на них смотреть, взял бы и подвезну на машине как то лучше когда дождь и холодно. Опять же едешь, смотришь на людей на остановке и проникаешься состраданием.
Доброе утро, краса Ну как ты?Доброе утро ребята
Жарко ночью было, батареи сильно топят))Доброе , как спалось?
Ну, тебя бы я конечно подвез Но еду смотрю а тебя нет на остановке, думаю данунафиг чего тогда холода напускать в машинуА че на них смотреть, взял бы и подвез
Доброе утро) со стартом взлетки
Норм, жду мастера из Ростелекома)Доброе утро, краса Ну как ты?
Ух ты, скоро совсем обживетесь. Еще прописка и можно работу искать.Норм, жду мастера из Ростелекома)
бедная, ты еще не знаешь, что такое РостелекомНорм, жду мастера из Ростелекома)
Вчера ехали за бабкой, чешет по дороге и пофиг что машина на пятки наезжает)) пришлось объезжать ее по тротуару)))Ну, тебя бы я конечно подвез Но еду смотрю а тебя нет на осановке, думаю данунафиг чего тогда холода напускать в машину