Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.261 domen написал(а): Может тебя всем разом в игнор закинуть? Хммм... Нажмите для раскрытия... отличная идея
domen написал(а): Может тебя всем разом в игнор закинуть? Хммм... Нажмите для раскрытия... отличная идея
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.262 Любовь Фетисова написал(а): отличная идея Нажмите для раскрытия... Ещё наберём людей и в игнор, разом)))
Любовь Фетисова написал(а): отличная идея Нажмите для раскрытия... Ещё наберём людей и в игнор, разом)))
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.263 domen написал(а): Ещё наберём людей и в игнор, разом))) Нажмите для раскрытия... может голосовалку повесим
domen написал(а): Ещё наберём людей и в игнор, разом))) Нажмите для раскрытия... может голосовалку повесим
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.033 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.264 domen написал(а): Может тебя всем разом в игнор закинуть? Хммм... Нажмите для раскрытия... Щас. Ага! Я худеть собралась.)))
domen написал(а): Может тебя всем разом в игнор закинуть? Хммм... Нажмите для раскрытия... Щас. Ага! Я худеть собралась.)))
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.265 @Kisa, повесь плс голосовалку, как проснёшься. Хотите всей командой закинуть Зло в игнор? Да Нет Бешенное желание имею Он мне худеть помогает Тыц
@Kisa, повесь плс голосовалку, как проснёшься. Хотите всей командой закинуть Зло в игнор? Да Нет Бешенное желание имею Он мне худеть помогает Тыц
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.033 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.266 domen написал(а): Ещё наберём людей и в игнор, разом))) Нажмите для раскрытия... Да фигня этот игнор. Я пробовала. Всё равно всё читаемо. Только зря языком трясут: "игнор, игнор" Читают по любому тайком потом.
domen написал(а): Ещё наберём людей и в игнор, разом))) Нажмите для раскрытия... Да фигня этот игнор. Я пробовала. Всё равно всё читаемо. Только зря языком трясут: "игнор, игнор" Читают по любому тайком потом.
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.267 Lady Brave spirit написал(а): Да фигня этот игнор. Я пробовала. Всё равно всё читаемо. Только зря языком трясут: "игнор, игнор" Читают по любому тайком потом. Нажмите для раскрытия... Я нифига не читаю, а зачем?
Lady Brave spirit написал(а): Да фигня этот игнор. Я пробовала. Всё равно всё читаемо. Только зря языком трясут: "игнор, игнор" Читают по любому тайком потом. Нажмите для раскрытия... Я нифига не читаю, а зачем?
Доброе Зло Пророк Сообщения 9.293 Реакции 10.468 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 23.04.2020 4 Май 2021 #52.268 domen написал(а): @Kisa, повесь плс голосовалку, как проснёшься. Хотите всей командой закинуть Зло в игнор? Да Нет Бешенное желание имею Он мне худеть помогает Тыц Нажмите для раскрытия... Благодарю.
domen написал(а): @Kisa, повесь плс голосовалку, как проснёшься. Хотите всей командой закинуть Зло в игнор? Да Нет Бешенное желание имею Он мне худеть помогает Тыц Нажмите для раскрытия... Благодарю.
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.269 Любовь Фетисова написал(а): краткость - сестра таланта Нажмите для раскрытия... да
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.270 Доброе Зло написал(а): Благодарю. Нажмите для раскрытия... Да подожди ты)))
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.203 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.271 Доброе Зло написал(а): Благодарю. Нажмите для раскрытия... чувствуешь, какой чести удостоился
Будда начальникА Сообщения 17.699 Реакции 32.731 Метод Авторский Лет курения 69 4 Май 2021 #52.272 domen написал(а): Сырую, рис и огурцы, сыр филадельфию, лист нори и всё скрутить Нажмите для раскрытия... Я люблю суши... Сам кручу верчу....
domen написал(а): Сырую, рис и огурцы, сыр филадельфию, лист нори и всё скрутить Нажмите для раскрытия... Я люблю суши... Сам кручу верчу....
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.033 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.273 domen написал(а): @Kisa, повесь плс голосовалку, как проснёшься. Хотите всей командой закинуть Зло в игнор? Да Нет Бешенное желание имею Он мне худеть помогает Тыц Нажмите для раскрытия... Сжечь вождя? Или ты уже не в почёте? Затмил тебя твой друг - индивидуальная голосовалка ему.
domen написал(а): @Kisa, повесь плс голосовалку, как проснёшься. Хотите всей командой закинуть Зло в игнор? Да Нет Бешенное желание имею Он мне худеть помогает Тыц Нажмите для раскрытия... Сжечь вождя? Или ты уже не в почёте? Затмил тебя твой друг - индивидуальная голосовалка ему.
Будда начальникА Сообщения 17.699 Реакции 32.731 Метод Авторский Лет курения 69 4 Май 2021 #52.274 Будда написал(а): Я люблю суши... Сам кручу верчу.... Нажмите для раскрытия... Теперь суши хочу.... Рыба солится... Но только в пятницу...
Будда написал(а): Я люблю суши... Сам кручу верчу.... Нажмите для раскрытия... Теперь суши хочу.... Рыба солится... Но только в пятницу...
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.275 Будда написал(а): Я люблю суши... Сам кручу верчу.... Нажмите для раскрытия... Знаешь, я люблю их, но когда я заказываю их и съедаю, то я не понимаю, зачем их заказывал, рис разбухает в желудке и всё удовольствие...
Будда написал(а): Я люблю суши... Сам кручу верчу.... Нажмите для раскрытия... Знаешь, я люблю их, но когда я заказываю их и съедаю, то я не понимаю, зачем их заказывал, рис разбухает в желудке и всё удовольствие...
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.276 domen написал(а): Может тебя всем разом в игнор закинуть? Хммм... Нажмите для раскрытия... А с кем тогда наша Светлана Валерьевна общаться будет???
domen написал(а): Может тебя всем разом в игнор закинуть? Хммм... Нажмите для раскрытия... А с кем тогда наша Светлана Валерьевна общаться будет???
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.277 Lady Brave spirit написал(а): Сжечь вождя? Или ты уже не в почёте? Затмил тебя твой друг - индивидуальная голосовалка ему. Нажмите для раскрытия... Минута славы Зла)))
Lady Brave spirit написал(а): Сжечь вождя? Или ты уже не в почёте? Затмил тебя твой друг - индивидуальная голосовалка ему. Нажмите для раскрытия... Минута славы Зла)))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.033 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.278 domen написал(а): Я нифига не читаю, а зачем? Нажмите для раскрытия... А я просто не читаю. Я ж не вождь и не модер чтоб всё подряд читать. В игнор не закидываю. Ну тебя я читаю - видишь же отвечаю)
domen написал(а): Я нифига не читаю, а зачем? Нажмите для раскрытия... А я просто не читаю. Я ж не вождь и не модер чтоб всё подряд читать. В игнор не закидываю. Ну тебя я читаю - видишь же отвечаю)
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.279 ASTRAA написал(а): А с кем тогда наша Светлана Валерьевна общаться будет??? Нажмите для раскрытия... Ну она не будет его в игнор добавлять, она потом втихаря всё равно читает сообщения тех, кто в игноре)))
ASTRAA написал(а): А с кем тогда наша Светлана Валерьевна общаться будет??? Нажмите для раскрытия... Ну она не будет его в игнор добавлять, она потом втихаря всё равно читает сообщения тех, кто в игноре)))
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.033 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 4 Май 2021 #52.280 domen написал(а): Минута славы Зла))) Нажмите для раскрытия... )))