Лучезарная
Выше звезд
хозяйственный вы мужчина ПавелЯ люблю суши...
Сам кручу верчу....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хозяйственный вы мужчина ПавелЯ люблю суши...
Сам кручу верчу....
удивительно...)))))))))Ну она не будет его в игнор добавлять, она потом втихаря всё равно читает сообщения тех, кто в игноре)))
Виталик он хороший..Сжечь вождя? Или ты уже не в почёте?
Затмил тебя твой друг - индивидуальная голосовалка ему.
Вообще надо голосовалку такую...чувствуешь, какой чести удостоился
Виталик он хороший..
Вообще надо голосовалку такую...
Нравится
Не нравится
Да не.. не читаю. И не игнорю))Ну она не будет его в игнор добавлять, она потом втихаря всё равно читает сообщения тех, кто в игноре)))
Под водочку хорошо..Знаешь, я люблю их, но когда я заказываю их и съедаю, то я не понимаю, зачем их заказывал, рис разбухает в желудке и всё удовольствие...
Ну я водочку не кушаю, поэтому у меня с роллами дилема, я люблю их, но я не понимаю, зачем они мне нужны.Под водочку хорошо..
Они порционные, и легко усваивается....
90 штук разных на троих....
Салатики разные...
И праздник удался
..
Сроки подходящие у творога или просрочка.в Ашане творог 14 руб. акцыя) тут 1.5 кг, горячая ещё))
Посмотреть вложение 1412689Посмотреть вложение 1412690
ЗапеканкаПосмотреть вложение 1412698Посмотреть вложение 1412699Посмотреть вложение 1412700
1 кусочек тает во рту) МММММММММММММММММ)
последний день, мне пофик он норм)Сроки подходящие у творога или просрочка.
Виталик он хороший..
Вообще надо голосовалку такую...
Нравится
Не нравится
Главное - успеть съесть до 00:00 эти полтора килограмма))последний день, мне пофик он норм)
Я теперь тоже хочу.Теперь суши хочу....
Рыба солится... Но только в пятницу...
смотря для чего тебе нужен конспект, я всегда писала, так лучше запоминаетсяЧто лучше? Вести конспект в тетради или достаточно электронного готового?
думать вредноЧто лучше? Вести конспект в тетради или достаточно электронного готового?
Я записываю для того чтоб в голове тоже усвоилось лучше.Что лучше? Вести конспект в тетради или достаточно электронного готового?
Так мы же никого не гоним, просто он к нам неуважительно относится, постя всякую дрянь, а мы должны смотреть на это?Верно. У нас не та команда чтоб кого-то гнать. Мы дружные.